Думаю учесть невнимательность экипажей судов, ситуации, когда вахтенные отворачивают головы, от того места, где всплываешь, короче иммитация всего того, что можно назвать человеческим фактором в игре сделать нереально. Итак фактором случайности добавили живости в игре, несколько раз с риском в надводном положении проходил около ЭМ на расстоянии 1000 м. Видимо экипаж новички, в 39-м еще есть возможность атаковать конвои в надводном положении. Все зависит от условий, погода состав охранения, уровень экипажей на судах и кораблях. Никто не замечал, как ведут себя мерканты при обнаружении ПЛ. В одних случаях, как сплаванная эскадра совершают маневры уклонения, в других, как стадо, кто куда, при этом серьезно мешая эскорту. Как учесть по-другому, конкретные случаи из жизни конкретных подводников в игре? Как учесть работу аварийных партий на подраненных судах (вспомним "Старый большевик", или же АВ ,кажется "Индепенденс", который три дня топили и свои и чужие, дважды на него высаживали и эвакуировали людей)? По-моему все сбалансировано, ты налетаешь на вооруженный траулер, а он кладет снаряды один за одним как в копейку, умело маневрирует, вынуждает к погружению и забрасывает глубинками. Или, недавно, прекрасно сработали немецкие ЭМ, с которыми я выходил из Бреста в 42-м. Отогнали от меня три волны атак с воздуха. А в 40-м, шел вместе с 2-мя "Хипперами", при налете мне пришлось их прикрывать, хоть бы стволы развернули в сторону, да их и не атаковали, а шел в 300м от них. Это ли не разнообразие?Сообщение от Ovinnik