???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Что вызывает у Вас беспокойство при авиаперелетах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Орнитолог-любитель Аватар для Montana

Ответ: Что вызывает у Вас беспокойство при авиаперелетах?

Глазомер на что?
    Ах, пардон про глазомер то я и забыл. Действительно, зачем все это БРЭО, куча приборов, радары когда есть глазомер. Крен, высоту, расстояние определим по глазомеру и очучениям. Как вариант высоту по сообщению КВС(в принципе не важно что потом он ее поменяеет 10 раз). Истинную скорость узнаем, высунув пальчик в поток. Со скоростью и направлением ветра правда сложнее, но что-нибудь тоже придумаем...

Интересная градация 600-800 метров, это как понимать?
    Высота точки входа в глиссаду в различных аэропортах может разниться. 400, 500, 600 метров...

Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Что вызывает у Вас беспокойство при авиаперелетах?

Цитата Сообщение от Montana
    Ах, пардон про глазомер то я и забыл. Действительно, зачем все это БРЭО, куча приборов, радары когда есть глазомер. Крен, высоту, расстояние определим по глазомеру и очучениям. Как вариант высоту по сообщению КВС(в принципе не важно что потом он ее поменяеет 10 раз). Истинную скорость узнаем, высунув пальчик в поток. Со скоростью и направлением ветра правда сложнее, но что-нибудь тоже придумаем...
    А к чему собственно ерничать? Лучше просто сразу сказать, что мол у меня лично не получается определить приблизительное расстояние до самолета 300 метров или 600 и если кто-то говорит обратное то я ему не верю. К чему весь этот бред с пальчиками. Не надо меня убеждать, что я ошибся - нарушение в правилах полета по МВЛ было очевидное.

Цитата Сообщение от Montana
    Высота точки входа в глиссаду в различных аэропортах может разниться. 400, 500, 600 метров...
    Читаем одно, а понимаем то, что хотим? Разве я писал и возражаю против разных схем заходов?
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права