-
Ответ: Как создать свою кампанию [FAQ]
[QUOTE=DIMITRY]"зоны сражений"-так же, как и самолёты прописать в фаелы кампаний, типа campaignsXX.dat и campaignsXX_ru.dat. и planesXX.dat. Только Марианы за D3A ты не добавишь, я не смог
Ещё нужно посмотреть в какое время эти этапы кампании проходятся(тарава там, ещё чего...), а то добавишь Курск за венгерского истребителя, а там или Прохоровка или Курск. Они в одно время идут.
"Горючего не хватает"-у тебя самого? Не летай на полной тяге...
"удары по Уейку торпедоносцами"-сильно сомневаюсь, что торпедоносцы там летают с торпедами. B5N использовались и как бомбардировщики, всё правильно. Да и не убрать их никак
"Влияние игрока на исход боевых действий"-хм, а ЗАЧЕМ переписывать историю? неужели интересно играя за Японию выиграть войну? Всё там работает и если не менять ничего, в ридми написано, как сделать-уменьшить значения в WarVictory/WarDefeat и OperationVictory/OperationDefeat.
КАк их прописать-то там?!Почему марианы не добавить за Д3А?!Время-там равного нет.Я на автопилоте...У меня хватает,у вэлов не хватает...С торпедами,не сомневайтесь.Переписывание этих значений как там сказано приводит к проигрышу в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!ГЛЮК!!!А как кол-во самолётов увеличить?чтоб не 9 вэлов,а 24?И зэро штук 18!Спасибо!
Ваши права