Если 4.07 - последняя версия, то если и попытаюсь, то о результатах уже никому не скажу.Сообщение от Станислав
Если 4.07 - последняя версия, то если и попытаюсь, то о результатах уже никому не скажу.Сообщение от Станислав
Там где РСы на самом деле висят торпеды в том же количестве.Сообщение от Ferrum
Там где хилые бомбы на самом деле висят SC2000.
В треке просто оружие подменилось, поэтому РСы реагируют на пуск торпед. Т.е. пуска торпед и как они мчатся к кораблям - этого не видно. Кажется будто это РСы так разносят корабли превратившись в торпеды.
Да, это похоже на правду. Я так понял, что другим сообщается только ID загрузки, а не что именно в этой загрузке. А в загрузке уже можно хоть А-Bomb вешать, никто ничего не увидит.Сообщение от Buka
А где этот любитель Гиннеса и защитник чувака с волшебными пузырьками? Извинения будут? Всем забаненным в известной истории?
Это вопрос к администрации форума.
Просто в последнее время на уважаемом мною сервере я наблюдаю частенько фантастические вылеты некоторых товарищей и я вижу что с нашей стороны уходят неплохие пилоты на другие сервера, потому что происходящее их начинает доставать. Так что это повод задуматься над тем, что имеем, когда каждый "студент-недоучка", как Вы выразились, портит игру.Сообщение от Sergio123
А вообще ты прав, без тщеславия здесь не обходится. Так что пора закрывать темку. Все уже всё поняли.
Я думаю, что это исключено. Ради жизни игрушки этого делать не стоит, к чему призываю всех дорвавшихся до расчёски.Сообщение от birdy
Дело не только в защите, дело в том, как всё работает в игре, так что никак нет.
Что за история? Не просветите?Сообщение от Fox234(LW)
В чём вопрос к администрации Форума ?Сообщение от Fox234(LW)
Don't happy, be worry
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
я насчитал аж два вопросаСообщение от naryv
![]()
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Старшно не то, что выложут то как ломать, а то что число дорвавшихся будет расти негласно и не все будут (или есть уже) такими же честными как ты или КутимСообщение от Dimchansky
Кроме России есть и Запад там народ наглядно показал что он тоже може в игре ковыряться.
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Да!! Да!! Я кончил
Наконец-то хоть кто то выложил частично параметры!!!
За ЭТО спасибо!!
Ну ссылку дали. Народ забанили за то что на САМОГО юсса бочку катили. По поводу пузырьков с П-40 и кое каких других шалостей. Второй раз наглядно показали что с ИЛ-2 можно сделать все. И пузырьки впринципе - мелочь. Однако извинений за бан не последовало. Админы тупаря включают...Сообщение от naryv
![]()
Кто такой Юсс?Сообщение от Fox234(LW)
![]()
Незнание, кто такой Youss - Второй Смертный Грех настоящего вирпила.
(Первый Смертный Грех - незнание, кто такой ОМ) :pray:
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 28.08.2006 в 19:43.
Довожу до ума Х52
Незнание дня рождения жены - прямой путь в ад.Сообщение от Мотылёк
![]()
Сообщение от Мотылёк
![]()
Посыпаю голову пеплом.
Нарушение п. 1.1.7.правил Общения на Форуме
Крайний раз редактировалось naryv; 28.08.2006 в 20:53.
Представитель МГ написал, что в треке Youss-а нет никаких изменений не нашли. Следовательно, обвинения его в читерстве на основании трека - безосновательны. Оснований считать Youss-а и Dimchansky одним лицом нет. Оснований считать, что Youss "с ИЛ-2 может сделать все" нет.Сообщение от Fox234(LW)
А с чего-бы они должны последовать, если ничего в "деле Youss-а" не изменилось? Я для этого оснований не вижу.Сообщение от Fox234(LW)
Обсуждение действий администрации.Сообщение от Fox234(LW)
Don't happy, be worry
А что если проверить самих представителей МГ?Сообщение от naryv
Дать им несколько треков и в нескольких треках врубить читы (какие-нибудь безобидные, слегка что-нибудь изменив). А потом спросить у МГ, в каких треках есть "изменения".
Можно начать с трека с Илом.![]()
Заменой нескольких классов можно себе автоприцел сделатьСообщение от naryv
и предсказатель полета для удобства ... и много еще чего чего в треке видно не будет, а будет выглядеть как "повезло"
. Но это так... Хотя формально да, доказательств никаких нет.
...И от полученных знаний скончался на месте
ПопробуйтеСообщение от Dimchansky
![]()
Don't happy, be worry
В баню захотел?Сообщение от KBA
Крайний раз редактировалось naryv; 28.08.2006 в 20:53.
По этому вопросу было разъяснение МГ, что нужен трек потенциального "читера". Трек записаный со стороны силы не имеет.Сообщение от Baks
В качестве шутки юмора:
Вариант автоприцела с автоматическим открытием огня, с определенных дистанций![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
MG_Dimas просто написал что по треку представленному другим пилотом нельзя уверенно сказать есть ли чит и что он в этом треке криминала не видит. А надежный анализ можно сделать только по оригинальному треку от первого лица, которого-то и не было. Так что никто ничего не проверял.Сообщение от Dimchansky
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro