Сразу скажу - миссию не помню, давно проходил. Это, помойму, задание по подавлению сайта SA-11? Если не трудно найди в директории компании эту миссию, у нее должен быть уникальный номер типа С03Р02 или что-то подобное. Структура компании в симе ветвящаяся и поэтому при прохождении выдается следующая миссиия в зависимости от результатов предыдущей. Поэтому проходя следующий раз кампанию все может быть несколько по другому.
Это я в курсе,поэтому я жму контр альт дел ,если не удачно.Может это и чит,но в данный момент я хочу разобраться,а не просто играть.
>Бомбы Мк83 никак не замена противотанковому кластерному боеприпасу Мк20.
Почему не замена?Мне по барабану что брать 82,83 или 84.Факт то,что когда она попадает в центр площадки-выносит всё.
>Потом, когда начинаешь атаку ХАРМами лучше сразу скомандовать всему звену атаковать ПВО, а не ждать пока твои ракеты долетят, тогда атака будет более согласована.
Они не будут стрелять по моим целям?
>Рома, ты б пожалел напарников-то!!!!! На ПВО идти с баллистической бонбой!!!
Ты хочешь сказать,если я себе меняю вооружение,то у них тоже?
>предварительно посмотрев КАКИЕ из целей(по номеру)кому назначены
Где?
>И пускать ХАРМ`ы в режиме "РВ".
Тоесть надо самому тыркать точки на радаре?Там этих точек столько!а фильтра нет.
>Рома,как думаешь,на что лучше потратить ХАРМ-на "Бук",или на "Шилку"(особо если ты на 5 км. высоты летишь)?
Шилку-то я знаю.У меня знакомый на ней служил.Это типа вулкана.А вот Бук?
Я вообще не знаю что означают буквы в квадратиках на мфд харма в режиме тоо.Я только знаю,что "А"-это наверное радар.
>Второе:ты можешь отдать команду,КАКИМ именно вооружением ведомые должны атаковать цели
Хм,интересно.Да,помню,что-то было такое в ресской версии,но щас на анг. трудно разобраться.
>Третье:Мк-83 никак не является заменой Мк-20(об этом уже сказали).
Я тоже сказал.Может в реале и да,но в симе мк-20 туфта-максимум две цели можно поразить.(если что-беру слова обратно)
>кассетами ты поразишь больше целей,чем одной Мк-84-просто надо пользоваться опциями высоты раскрытия кассеты;устовки расстояния сброса бомб,кол-вом сбрасываемых "за раз" АСП..
А! Я понял.Ты имеешь в виду,что Мк-20 можно програмировать,типа когда ей раскрываться?
>устовки расстояния сброса бомб
Непонял
>. Рома-ты миссию заканчиваешь посадкой,или "когда предложат"?
Конечно -когда предложат.А если не предлогают лечу к маме,и сажусь в неочереди,потому как в её базаре "тёмный лес".И если сяду-всё равно жму-контр альт дел,ведь миссия провалена.Да и притом,зачем отказываться,вдруг потом собьют.По-этому жму Y ,без промедлений.Зелёный пока.
>И учитывай предназначение АСП взависимости от цели!Глупо стрелять "Скиппером" по танку,так же глупо атаковать "Славу" фугасной Мк-84..
Ты за кого меня держишь?Я что знаю,что такое Скиппер,Слава.
Я же сказал что мат.часть, и ни черта я не знаю. Я вообще ничего не знаю по сравнению с вами.