-
Старший Офицер Форума
Re: Кампания в F-18Е от Jane`s
to Рома:
>МК 20 поражает питачком или полосой.
"Питачком" это сложно назвать
Скорее-эллипс.
>В какой момент жать "пуск"-когда точка касания в начале калоны,или перед ней,или в центре?
Во! А ты подумай,Ром!
Будет очень полезно!(я серьезно-подумай..Не разберешся-подскажем).
То,что в Хорнете параметры ЗРК занижены-это понятно..А то игру покупать не будут,если Шилка будет стрелять,как в реале..
>Сорри,я думал что РВ-это надо на радаре найти пво,захват и пуск.
Во-1:"на радаре" ты ПВО не ищешь
Ты ищешь ПВО на странице ХАРМа в режиме ТОО..
РВ-режим атаки по заранее известным целям.SP-режим атаки ХАРМа по внезапно возникшей угрозе.
>Теперь я знаю что такое РВ-это тоже что и спуиниковая бомба.
Угу..Плюс "как" Гарпун,SLAM,JSOW..
>в прогамме надо нажать "tgt" и "UP" так? А IN RNG- это можно пускать?
Да,так..Плюс помимо "IN RNG" можно использовать вектор скорости на ИЛС.Если горизонтальная метка ушла ниже него-можно пускать(тогда и эта надпись "ин ранж" появится).
>А я что делаю.Методом тыка-это тебе не по книжке
Ром,я половину методом тыка изучил
Учитывая то,что по английски я ни хрена не понимаю(а как ПРОМТ переводит обьяснять не надо?)-то книжка не самый лучший помошник..Хотя вру!Помошник-просто что-то,где-то и как-то приходится додумывать мозгами..
АСП-Авиационные Средства Поражения.
>Чем больше номер СА, тем он опасней?
Ни в коем случае!С-300(SA-10)явно хуже для тебя,чем Стрела-10(SA-13)..Просто изучи,что из себя представляют эти самые ЗРК-я же не зря тебе русские названия напечатал
>Хорнет способен узнавать-радар какого судна его облучает?
В принципе да
Его БРЭО способно различить тип облучающий станции(на основании чего он тебе цифири и знаки выдает).Но например если у тебя светится "SS"-это может быть и Тикандерога,и Перри,и Спуранс..Точно так же и по нашим кораблям:тот же "Форт"(SA-N-6,он же SA-10,он же С-300) или "Кинжал"(SA-N-9,SA-15,"Тор")стоят на многих кораблях..
Удачи!
=107=ЦПВЛ
Ваши права