???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Брать ли Кугуар? Плюсы и минусы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Брать ли Кугуар? Плюсы и минусы.

Добавлю свои 5 копеек...

Брал кота с надеждой на РУС Су-27 (многолетнюю предисторию рассказывать не буду)...
    Надежды не оправдались из за повышенных финансовых запросов суховцев...

Работает кот давно. Единственная неисправность - недавно вышел из строя резюк РУДа. Вот решил переделать на МАРСы. Со временем, видимо, буду модернизировать нутро - благо, металличекий корпус позволяет.

Меня устраивает большая нагрузка на РУС (сильные пружины)... Долгое напряженное маневрирование и полеты "не выдерживаю" (выдерживаю, т.к. деваться некуда... либо долетишь, либо погибнешь ), рука устает...
    Видимо, через годик-другой надо будет ставить подшибники или поменять механику на более износостойкую (коту фиг знает сколько лет, куплен почти сразу после появления в продаже)...

Предполагаю, что когда нибудь надо будет его перекрашивать... но об этом пока еще рано задумываться.

А вообще, нет предела совершенству, так что в этом корпусе много чего можно наворотить, по мере износа механики и электроники...

Посто покупая кота, надо иметь ввиду, что берешь офигительный корпус, с потенциальной возможностью менять РУС. Кот не без проблем, не идеален, но удовлетворителен. Сайтеки круты и наворочены по виду, но не копийны... и тоже не идеальны...

Вот наверное и все.
    Резюмируя можно сказать о плюсах кота:
    1. Он металлический.
    2. Это относительная копия РУС и РУД.
    3. Может подвергаться минимальным переделкам и модернизациям. Например, замена резюков на МАРСы не вносит серьезных конструктивных изменений.
    4. Металлический корпус дает больше свобод в глобальных модернизациях.

К минусам можно отнести:
    1. Если сразу глобально модернизировать, то дешевле собрать свой джой.
    Цена высоковата, но он же не из дешевого пластика!
    2. При сложностях с програмированием напрягает разбираться в создании своих профилей.
    3. Могут возникать проблемы в корректности работы управления - калибровка (у меня решалось подбором версии дров).
    4. резюки имеют ограниченный ресурс и со временем выходят из строя. (У меня почему-то первым сдох резюк РУДа, хотя всеми отмечается странность и редкость этого события. Тем более что в РУСе резюки исправно работают до сих пор.) Проблема решается заменой на другие датчики.
    Крайний раз редактировалось Myth; 29.08.2006 в 00:22.

Ваши права