???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Что вызывает у Вас беспокойство при авиаперелетах?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Что вызывает у Вас беспокойство при авиаперелетах?

Цитата Сообщение от RB
    Заход в 99% случаев выполняется векторами дисчетчера. Который на моем опыте 3 раза и 10 делает это не удачно. Опять таки трафик - кого куда впихнут, дело такое..У нас высота перехвата ILS 2400 футов диспетчера обычно заводят 3000-3500 футов. Дальше как правило гоняемся за стрелками Крайний раз дали зайти классически по схеме только ночью когда трафика практически не было a так "векторас" :old:
    По этой глиссаде мне доводилось "ходить" лично. В условиях хорошей видимости на своем аэродроме базирования, каждый овраг, куст и забор знаешь уже настолько досконально, что никакой "вектор" тебе уже не нужен во всяком случае у меня возникло ощущение, что экипаж просто не учел ветер полагаясь именно на автоматику... стрелки зашевелились - начинаем исправляться, а то, что в салоне пассажиры, да еще "накрученные" новостями в общем пофиг... и даааавай боковое отклонение в 5 км решать кренами в 30 градусов. Неужели посчитать ветер и компеньсировать его в процессе плавно и нежно это так лениво?

Еще вопрос к летающим "нашими" авиакомпаниями есть. Как часто Вы например просто не замечаете посадки (касания). Может у меня просто субъективные впечатления, но раньше КВСов способных "раскрутить" колеса было больше, практически все мои перелеты в качестве пассажира это двойные касания и скоростные отделения...
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 29.08.2006 в 10:49.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права