У кого проблемы?Сообщение от ivan_sch
![]()
Рекомендую - полетайте на бреющем вверх колесами, с огибанием рельефа. Очень полезно бывает посмотреть на ситуацию "под другим углом".![]()
У кого проблемы?Сообщение от ivan_sch
![]()
Рекомендую - полетайте на бреющем вверх колесами, с огибанием рельефа. Очень полезно бывает посмотреть на ситуацию "под другим углом".![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Олег, там лес не всегда видно...Сообщение от olegkirillov
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мне видно.Сообщение от Charger
Внимательнее быть надо.
Хотя вертикальные полигоны с текстурами хотя-бы по периметру расставить надо было.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Я, дело прошлое, делал опушки, только не у всех участников они видны...Сообщение от olegkirillov
Мне тоже видно. Но у нас не у всех видео хорошее.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Олег, это все не совсем то. Это несомненно полезное упражнение. Как и тренировка умения летать с головой, повернутой вправо-влево-назад и в другие разные стороны. Я ж говорю об общей картине набегания земли на посадке - и о том как это реализовано в Иле.Сообщение от olegkirillov
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)