???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от VreVo
    MG_Dimas просто написал что по треку представленному другим пилотом нельзя уверенно сказать есть ли чит и что он в этом треке криминала не видит. А надежный анализ можно сделать только по оригинальному треку от первого лица, которого-то и не было. Так что никто ничего не проверял.
    Ну тогда понятно.
    А, простите, какой читер скажет, что он писал трек?

Я смотрел на код стрельбы мельком, в деталях ещё не разбирался. Но там есть частота реальных выстрелов и трасеров (ниже раза в 4-12). Кроме того сам выстрел состоит из нескольких эммитеров, некоторые из которых дэмаджа не приносят, кроме того есть разброс.
    Вот мне интересно, если я увеличу частоту трасеров до частоты стрельбы (по идее прицельная стрельба гораздо легче), каждому эмитеру назначу хотя бы эквивалентное число дамаджа и увеличу кучность. Простой чит.
    Какой из этих параметров от трека третьего лица представители МГ смогут засечь? Прямой им вопрос.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Меня вот например очень волнует такой вопрос: если западные мододелы сделают какой-то мод типа 6ДОФ, то как это скажется на комьюнити?
    Лично я предпочел бы играть на серверах с этой опцией.
    На мой взгляд в Иле есть много такого, что можно поправить способами Димчанского или еще кого. Хотя бы загрузки самолетов. Ведь могли же фоки таскать 1000 бомбы и ракеты Панцерблиц(!), а Хенки Н2 брать 8х250 кг. Да и ил-2 тоже не все загрузки имеет (вспомните простой Тип-3).
    Очень интересно было бы видеть АГ-2 на Пе-2 и Ил-2.
    Теперь собсна остается подождать последнего в истории Игры Ил-2 Штурмовие: Забытые Сражения "официального" хода МГ и 1С и ответных ходов мододелов. Будем надеятеься они оправдают наши лучшие надежды.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Цитата Сообщение от Dimchansky
    Что за история? Не просветите?
    Как обычно про читеров. Некто мистер Х вдруг с пустого места начал проявлять чудеса меткой стрельбы, убойности патронов и еще кое каких удивительных вещей. Примерно тоже самое, что можно наблюдать на твоем треке, только не так ярко выражено. Помимо этого им в открытую заявлялось наличие исходников ила, и предоставление вырезок из кода, таких же как у тебя. Да и просто сотрудник МГ. И разумеется, как с любыми другими читерами в 99% случаев единственым неопровержимым доказательством является компьютер читера, которого ессессно ни у кого нет. Вот и всё. Позиция модераторов по этому вопросу была нейтральной, пока не вышел некто "друг" и не начал банить всех навечно, кто даже подозревает его в читерстве. Позиция публики разделилась ровно попалам: первая половина говорила что чит есть, вторая разделилась во мнениях, что в иле читов нету, что мистер икс просто ужасный везунчик, и что все его знают он читить не будет. Позиция МГ была примерно такова: в треке ничего странного не видно, просто парню чудовищно везет, но дырки мы зашьем. Трек надо смотреть трек с его компа.

Резюме всего этого заключается в том что читерство доказано не было, так же как и не было опровергнуто, а всех сомневающихся забанили. Резонный вопрос: Можно ли читерство вообще доказать, если оно не выражено ярко?
    Крайний раз редактировалось lehitraot; 28.08.2006 в 21:56.

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Ну тогда понятно.
    Какой из этих параметров от трека третьего лица представители МГ смогут засечь? Прямой им вопрос.
    Увеличение количества трассирующих патронов, особенно у ШВАКа, заметит любой! А остальное могут и не заметить.....
    ROSS_GrandSK

Цитата Сообщение от GrandSK
    Увеличение количества трассирующих патронов, особенно у ШВАКа, заметит любой! А остальное могут и не заметить.....
    Ну это пока открытый вопрос.
    Есть класс оружия, есть класс патрона к этому оружия. Всё это я правлю на своём компе. Почему же это должно выглядеть одинаково у всех? На моем треке разве видны бомбы и торпеды вам?
    Не думаю, что каждый патрон будет передаваться по сетке. Если бы я реализовывал, то я бы передал по сети сам факт выстрела и его направление, но уж не каждый патрон.
    Кроме того у каждого патрона есть время жизни (порядка двух секунд), скорости (порядка 850). Кто же в реалтайме будет передавать координаты и состояние каждого патрона? Какой тут трафик будет? Да всё загнётся.
    Другое дело, что могли бы передать и число трассеров и скокрость и ещё... Да там куча параметров. Я лично не уверен, что это всё добро передаётся по сетке. Я бы для оптимизации передавал только id класса патрона или оружия, а уже каждый клиент отрисует это по своим классам. Налицо ОФИГЕННАЯ экономия трафика.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от GrandSK
    Увеличение количества трассирующих патронов, особенно у ШВАКа, заметит любой!
    Не тупи, никто его не заметит, т.к. оно только на компе менявшего поменяется.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от lehitraot
    Как обычно про читеров. Некто мистер Х вдруг с пустого места начал проявлять чудеса меткой стрельбы, убойности патронов и еще кое каких удивительных вещей.
    Словом, не пойман - не вор.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Я смотрел на код стрельбы мельком, в деталях ещё не разбирался. Но там есть частота реальных выстрелов и трасеров (ниже раза в 4-12). Кроме того сам выстрел состоит из нескольких эммитеров, некоторые из которых дэмаджа не приносят, кроме того есть разброс.
    про укомплектовку ленты понятно, про разброс тоже, а вот что не каждый снаряд приносит дэмэдж - это меня убивает , напоминает стрелялки где надо высадить магазин в чела, чтобы убить.

p.s. глянь в личку...
    Крайний раз редактировалось Butcher; 28.08.2006 в 22:37.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от Charger
    В качестве шутки юмора:
    Вариант автоприцела с автоматическим открытием огня, с определенных дистанций
    В каждой шутке есть доля шутки.
    Почему-то мне кажется, что это вполне реально. Именно подобный чит был реализован в том же CS: огонь открывался только в том случае, если противник попадал в прицел.
    Нужный код можно попробовать взять у ботов. Это всё теории, но, думаю, ничего сложного для нормального ява-программера.

Цитата Сообщение от Butcher
    а вот что не каждый снаряд приносит дэмэдж - это меня убивает , напоминает стрелялки где надо высадить магазин в чела, чтобы убить.
    Не, я может неправильно выразился. Каждая пуля состоит из нескольких эммитеров, часть из них (1, например) с дамаджем, а часть без. Всё нормально вроде для создания фейерверка.
    Но надо внимательней изучать код стрельбы, чтобы гарантированно всё утверждать, это пока мои догадки.

Ещё. Не заметил лички, только сейчас увидел, что там пришли сообщения..
    Давайте я ничего высылать никому не буду, а? Ведь окончательно загубим игру. Как же путь джедая? :old:
    Кроме того криминалом пахнет.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Давайте я ничего высылать никому не буду, а? Ведь окончательно загубим игру.
    А высылать и не надо. Надо дождаться когда кто-нибудь другой вышлет Причем всем сразу - в открытом виде. Тут же в предыдущих тредах про сфс были рекомендации и ссылки, тогда даже я, дурак-дураком в этих вещах, смог распаковать сфс (только кластеры от него у меня разметало на атомы и молекулы - я их собрать так и не смог ). Но меня интересовали модельки...

кто, интересно, настолько наивен, что думает будто ему немедленно добрый гений вышлет распаковщик-запаковщик?

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ну это пока открытый вопрос.
    Есть класс оружия, есть класс патрона к этому оружия. Всё это я правлю на своём компе. Почему же это должно выглядеть одинаково у всех? На моем треке разве видны бомбы и торпеды вам?
    Не думаю, что каждый патрон будет передаваться по сетке. Если бы я реализовывал, то я бы передал по сети сам факт выстрела и его направление, но уж не каждый патрон.
    Кроме того у каждого патрона есть время жизни (порядка двух секунд), скорости (порядка 850). Кто же в реалтайме будет передавать координаты и состояние каждого патрона? Какой тут трафик будет? Да всё загнётся.
    Другое дело, что могли бы передать и число трассеров и скокрость и ещё... Да там куча параметров. Я лично не уверен, что это всё добро передаётся по сетке. Я бы для оптимизации передавал только id класса патрона или оружия, а уже каждый клиент отрисует это по своим классам. Налицо ОФИГЕННАЯ экономия трафика.
    Попадания обсчитываются на компьютере стреляющего. А потом передаётся "в Вас попали". Сколько раз наблюдал в онлайне - "Всё, увернулся!" - и тут "Бац!", крыла нет. Можно даже самонаводящиеся снаряды сделать, никто не заметит.

Ещё. Не заметил лички, только сейчас увидел, что там пришли сообщения..
    Давайте я ничего высылать никому не буду, а? Ведь окончательно загубим игру. Как же путь джедая? :old:
    Кроме того криминалом пахнет.
    Озвуч просящих!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

А кто в личке не просил значит у него уже всё есть :p
    Озвучь чтоб знать какая часть уже читеры )))))
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

.....то ли я хуже летать стал...то ли читаров больше стало....
    сброс тяги, размазанная кадушка, и! после нее петля!...скорости после этого примерно у нас равные... хотя я ничего этого не повторял, а просто ушел в боевой разворот

призрак все таки бродит по европе ине только.скорее бы уж4.07
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 29.08.2006 в 09:11.
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Станислав
    Меня вот например очень волнует такой вопрос: если западные мододелы сделают какой-то мод типа 6ДОФ, то как это скажется на комьюнити?
    Лично я предпочел бы играть на серверах с этой опцией.
    Станислав, я писал выше, что Kegetys уже сделал 6ДОФ!
    Здесь можно посмотреть видео. Там несколько видео можно справа посмотреть.
    Никаких опций на сервере ставить не надо - это всё клиентские заморочки.
    Думаю, что разработчики и сами могли бы легко сделать 6DOF, но не делают этого чисто по коммерческим соображениям. Возможно, я не прав, пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Но единственная причина, по которой какой-то программер со стороны сделал эту фичу, а разработчики отказались - это либо деньги (нафига сразу всё вкусное давать народу, когда можно растянуть себе и другим(???!!!) удовольствие на несколько игр и навариться при этом), либо что-то типа отмазки: "6DOF работает не очень красиво/стабильно/как хотелось бы, т.к. кабины и самолёты не проектировались под использование 6DOF blah blah blah". Последнее мне кажется нелепой отмазкой, т.к. тот 6DOF, что продемонстрировал kegetys меня бы более чем устроил, а Ил-2 ожил бы и получил новое дыхание.
    А надо ли это разработчикам на подходе БоБа - это вопрос. Чем больше будет отличий БоБа от Ил-2 по вкусностям, тем более успешным будет проект. Если в Ил-2 добавить вкусность БоБа (6DOF, например), отличий будет меньше, а это минус.

З.Ы.:
    Жалко у меня нету TrackIR'a.
    Крайний раз редактировалось Dimchansky; 29.08.2006 в 12:44.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Озвуч просящих!
    Некоторые делятся опытом, некоторые просят то, что уже здесь просили - ТТХ. Я подумал, что лучше не буду распространять даже ТТХ.
    А читов никто не просил.

Пилот Аватар для Tartilla

и вообще-будет польза от взломщиков/медвежатников или хде?
    Все таки с темой Юсса нужно помочь разобраться в силу нескольких моральных аспектов...
    насколько я понял-нужен трек от первого лица, т.е. Юсса. Если трек не сохранился/украли/исчез (наиболее вероятное развитие событий ) -готов захостить, пригласить штук пять "синних" в качестве подопытных кроликов...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Если в Ил-2 добавить вкусность БоБа (6DOF, например), отличий будет меньше, а это минус.
    Блестящая демонстрация закостенелости подхода к игрокам и покупателям у разработчиков "ни себе, ни людям". Все стараются как можно больше извлечь выгоды из юзермейда, любые новшества "на ура" воспринимают, любые модпаки, добавляющие живости в игру готовы поддержать, а тут такое...

В общем - "Карфаген должен быть разрушен"

Цитата Сообщение от Tartilla
    и вообще-будет польза от взломщиков/медвежатников или хде?
    Все таки с темой Юсса нужно помочь разобраться в силу нескольких моральных аспектов...
    насколько я понял-нужен трек от первого лица, т.е. Юсса. Если трек не сохранился/украли/исчез (наиболее вероятное развитие событий ) -готов захостить, пригласить штук пять "синних" в качестве подопытных кроликов...
    Если трек нужен от первого лица, то нужно обращаться к первому лицу, а медвежатники здесь вряд ли чем-то помогут.
    Я уже понял, что определённые читы в треках от третьего лица просто нельзя поймать. Это можно легко где-угодно (онлайн) продемонстрировать и представители МГ будут только разводить руками: "мы не знаем читил он или нет, давайте трек от первого лица".

Цитата Сообщение от AborT
    Блестящая демонстрация закостенелости подхода к игрокам и покупателям у разработчиков "ни себе, ни людям".
    Погоди, я озвучил лишь свою точку зрения. Нельзя мои слова воспринимать так, словно они были произнесены из уст разработчиков. Просто мы сейчас живём в таком мире, где деньги часто (я с этим лично постоянно сталкиваюсь) делаются именно таким образом.
    Взять стиральные машины. Например, у LG видел серию, где просто в микроконтроллере отличалась програмка, а всё остальное 1 к 1 и это были модели с разными номерами и соответственно ценами. Слышал, люди перешивали себе. Маньяки.
    Да по работе сталкиваюсь с тем же, везде так делают, чтобы получить максимальную отдачу. Может быть и здесь разработчики рассуждают так же: Ил-2 потихоньку уже устаревает, графика может слабеет, сосать из него уже становиться сложно, значит сделаем более современную игру, напихаем туда максимум новшеств, а в старьё это вкладывать не будем, т.к. всё равно уже отживет, не бум тратить зря время.
    Разработчики тоже люди и они хотят кушать, нельзя их осуждать.

Пилот Аватар для Tartilla

Если трек нужен от первого лица, то нужно обращаться к первому лицу, а медвежатники здесь вряд ли чем-то помогут.
    Я уже понял, что определённые читы в треках от третьего лица просто нельзя поймать. Это можно легко где-угодно (онлайн) продемонстрировать и представители МГ будут только разводить руками: "мы не знаем читил он или нет, давайте трек от первого лица".
    я обращался по поводу трека к Юссу..к вам вопрос-если вы его получите и проанализируете-можно ли с полной уверенностью сказать-была правка и ли нет?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

В каждой шутке есть доля шутки.
    Почему-то мне кажется, что это вполне реально. Именно подобный чит был реализован в том же CS: огонь открывался только в том случае, если противник попадал в прицел.
    Нужный код можно попробовать взять у ботов. Это всё теории, но, думаю, ничего сложного для нормального ява-программера.
    Теории достаточно часто бывают переведены в практику. И еще чаще это происходит без оповещения "широких народных масс". Чего не случилось, например, в данном случае. Про CS:, конечно, известная фишка. А при наличии исходников, и некотором умении программирования разобраться можно во всем, было бы желание.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от naryv
    Представитель МГ написал, что в треке Youss-а нет никаких изменений не нашли. Следовательно, обвинения его в читерстве на основании трека - безосновательны. Оснований считать Youss-а и Dimchansky одним лицом нет. Оснований считать, что Youss "с ИЛ-2 может сделать все" нет.
    А трек был не юссов. А со стороны.Ну и чего бы они там увидили? Даже если бы захотели? Сказали что ему повезло и мы залатаем... Ну кто бы сомневалси...:pray:
    А про то что Youss и Dimchansky одно лицо я где то говорил? Просто у большого количества вирпилов возникло подозрение, что юсс все эти операции проделал (с SFSками, брал же он где то данные для того же компаря) да только вот оповещать общественность о результатах эксперимента не стал. С пеной у рта в тех топиках доказывали что читов нет. Оказалось - таки есть.
    Крайний раз редактировалось Fox234(LW); 29.08.2006 в 19:50.

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 КрайняяКрайняя

Ваши права