После шестимесячного воздержания, решил таки попробовать eFalcon1.10. Тем более новый комп позволяет. :-) Сразу возник ряд вопросов.
Для начала параметры сетупа:
1. falcon 4.0 full
2. 1.08
3. eFalcon 1.10
4. eFalcon110RP5_Installer
5. F4Patch_Standard_41RP5
6. falcon4_108i2
7. F4Patch414
8. Extras, sound
9. iBeta_Realism_Patch_V3.0 (после установки сразу убил)
- Наверняка поставил все через ж... т.к. одновременно i2 не хочет работать с eF110 и rp5. Как это вылечить, порядок установки?
- Как я понял iBrp3.0 морально устарел?
- Как-то здесь проскакивала урлка кампании заточенной под ef110, к сожалению она мертвая (404). :-( Где еще ее можно скачать? Как там Балканы, до ума довели?
- Какие еще дополнения рекомендуются? Есть ли новый радио обмен?
- Неужели нельзя сбрасывать ЛТЦ вручную? 8-0 Страшно неудобно, когда тебя арчером радуют.![]()
- Почему антенна радара не хочет приступать к сканированию сразу после запуска? Есть какие-то запреты по высоте, шасси, напряжению в сети?
- Почему на высоте более 15000 радар кроме помех больше ни чего не видит, хотя антенна изрядно опускается в низ?
- Как правильно использовать режим VS (vertical scan?), не успеваю наложить марку на проблеск, а увеличивать ее скорость - ИМХО, читерство.
- Можно ли в режиме TWS определить свой-чужой не захватывая цель?
- Что на RWRе обозначает ромбик и кружок вокруг, к примеру, 29? Как определить облучают меня сверху или снизу? Удаление?
- Что-то долго определяется тип самолета, это всегда так?
- Поставил галочку (eF) AWACS Required, ну дык этот гад всем подсказывает, а мне нет. Так есть он в воздушном пространстве или нет?
- Попали в меня ракетой, машина перестала реагировать на РУС, налицо отказ fly-by-wire, есть ли возможность запустить аналоговый канал управления (гидро)?![]()
- Чем отличается радиоканал brodecast от guard?
- Куда дели кнопку dogfight?
На этом пока все,![]()
заранее спасибо,
Алексей