Цитата Сообщение от DIMITRY
нашёл у себя-увеличение кол-ва самолётов и передвижение кораблей-
"MissionDistance=(0-300)
В ЗС - предпочительная дальность миссии в км
В ПХ - любая величина озанчает, что авианосцы расположены ближе, чем исторически на картах, где это имеет значение - Гаваи, Мидуэй, Марианы.

AirIntensity=(High, Medium, Low)
Изменяет размер группы. В ПХ также изменяет число случайных звеньев.

OperationVictory=
OperationDefeat=
Только ПХ, устанавливает число очков, после которых операция считается удачной или проваленой, вызвая альтернативный разбор полетов.
WarVictory=
WarDefeat=
Только ПХ, устанавливает число очков, после которых война считается выиграной или проигранной вызвая альтернативную миссию конца войны."-это надо писать в conf.ini в разделе DGen( [DGen] ). я дал выше ссылку, почитай там, скачай, поставь. И я не совсем понял, что нужно-переписать историю(япония выигрывает войну) или нет? В ридми написано, что этот "проигрыш"-это нормально, на самом деле его вроде и нет. Если не менять ничего, а оставить, как есть, то играя за японцев ты можешь выиграть войну. Увеличь значения просто, если оно тебе не надо.
Я не смог продлить кампанию на D3A. Ещё я не смог полетать на A6M2-N на Окинаве. Прописал, выбрал Окинаву-раздается писк(с D3A на Марианах то же самое). Не знаю, почему так. Может, Ульмар знает
Тоесть чтобы выиграть войну надо обяательно установить ПХ ОТДЕЛЬНО?Любая величина,тоесть она не играет роли?Или всё таки уменьшить?А поставить БОЛЬШЕ чем ХАЙХ?ХАЙК-всё равно очень мало,если все попадают,АВ всё равно не тонет.