???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Il vs WB = :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Il vs WB = :)

Цитата Сообщение от Charger
    Механик, скажите пожалуйста сразу, сколько раз Вам надо дать ссылку на учебник, в котором очень подробно, последовательно рассказано, что и как нужно делать? Только скажите сколько, пятнадцать, тридцать, или больше, число назовите, будьте так добры. Учебник интерактивный. Все поля кликабельные, после клика на поле открывается окно с настройками. В этом окне выберите вкладку "Video" и помотрите, что можно изменить, для получения необходимого разрешения. Далее, в окне "Login" есть кнопка "Options", нажав на которую Вы сможете попасть в меню и настроить необходимый Вам параметр. Кроме того, в этом окне можно произвести настройку алиасов которые будут выполняться при нажатии комбинаций клавиш. Как это сделать, Вы, можете узнать тут.
    спасибо конечно разобрался, но теперь у меня другая проблема --- при нажатии на слядер выбара самолета игра закрывается. при нажатии ЛЮБОГО слайдера. т.е. я не могу ничего выбрать . но этого не происходит если я запустил ВБ в режиме софта. Это как-то решаемо?
    Крайний раз редактировалось Механик; 29.08.2006 в 22:45.

Ваши права