будь внимателен когда пишешь ответы.
тут некий Wind заявил, что ему в Саветской и Российской Армии ходу не давали, воевать не пускали якобы потому что он-еврей. и это была политика Государства СССР и РФ...боялись вроде что в Израиль улетит..
на страничку вверх посмотри и почитай.
а я, то бишь Кащей, ему привел исключение-лично мне знакомого еврея-получившего БКЗ за афган. могу привести еще одного знакомого из Израиля. на Ту-22М3 летал ..и ничего...не улетел туда.
никто и не говорил, что евреи неумеют воевать. Когда вы этого захотите-очень даже умеете![]()
вопрос в том, чего вы добъетесь этой войной? положительных результатов-не добьетесь. могу поспорить.
не нравятся арабы? продолжайте политику размежевания. одновременно-откажитесь от дешевой арабской раб.силы-и шахиды к вам не проберутся тогда. перестаньте обращать внимание на их уколы.
вы же-гении? создайте систему ближней ПРО
перестаньте пускать ракеты и вводить бульдозеры на их территории.
изолируйтесь от арабов. только эта политика вам-не по нраву, не так ли? И.Рабин за эту политику жизнью заплатил.
а желая воевать-не удивляйтесь, что вас бьют в ответ и противники умнеют. на собственных ошибках и крови но-умнеют. Нассралла уже показал себя ранвным противником по всем статьям???
зато потом у вас будет (может быть) шанс заключить мир с "равными" как ты пишешь.