-
Re: 1989г. МиГ-29 в Турции? Кто знает?
2 Scorpion:
То, что Жигалов летчик - за это ему уже честь и хвала. Но не кажется тебе, что ты ставишь летчиков вне общих правил? То есть если ты - летчик, а я наземная крыса, то ты имеешь право плевать ин мой фейс, называть меня м...м и п...м? Я думаю нет. Жигалов первым нанес оскобление (это про "морду с форума" если ты не помнишь), и ничего необычного и ничего ненормального в том, что Мишка ему ответил, нет. Ненормально и необычно другое - ты то что ринулся не в свою драку.
Я тоже не считаю Зуева "агнцом божим" (о чем я краснореживо написал в другом топике на эту тему), но при этом я не рву в клочья всех, кто со мной не согласен и не лезу доказывать свою точку зрения до кровавых соплей.
Из-за вас с Жигаловым, кстати говоря, Мишка случайно задел меня, и мы тут уже вторые сутки друг другу "объяснительные записки" шлем. Но это уже наше дело.
Я вообще не понимаю зачем надо было создавать второй топик на туже тему. Все-равно теже ругательства и теже приперательства. Просто еще одна язва на форуме. Зачем и кому это нужно - мне не понятно.
Чистого неба!
Ваши права