Какой смысл в обобщениях? Были исключения, но вот мой дед, весьма талантливый человек, так и остался полковником - из-за пятого пункта. Естественно, никаких доказательств, кроме утверждений его русских друзей, нет.Сообщение от Kaschey-75
Не так. Когда припрет.Сообщение от Kaschey-75
С нынешним руководством - точно. Но как военный человек, Вы, надеюсь, понимаете, что мир заключают с побежденным врагом. А теперь скажите, когда последний раз Израилю дали воспользоваться плодами своей победы? А ведь могло бы быть совсем по-другому.Сообщение от Kaschey-75
В принципе, большинство за "размежевание", вопрос только в границах и взаимном признании. Я уже много раз писал о решении проблемы по образцу, скажем, Кипра, и о палестинском государстве на Синае, но эта точка зрения весьма непопулярна. Как обычно, находятся десятки "причин", по которым это якобы невозможно, но никто ведь и не пытался.Сообщение от Kaschey-75
Нет, не так. Не "вам", а небольшой группе, назовем их "израильскими олигархами", которые неплохо наживаются на "бизнесе" с ПА.Сообщение от Kaschey-75
С таким правительством никто и не удивляется. Думаю, при правильной тактике и решительности, от насралловой организации достаточно быстро бы остались "рожки да ножки". Все же, полагаю, дело больше в руководстве операцией, чем в хизбалле.Сообщение от Kaschey-75
Скажу еще раз, мир заключают с побежденным противником. С равным - лишь перемирие.Сообщение от Kaschey-75