Фу, я обрадовался. что получил в лице luthierа могучую поддержку проекта UFO. А он оказывается о русской орфографии лекции читает.
У меня нет ресурсов для сервера. Ждем, если кто подберет. Тем более, изначально идея не расчитана на кучу народу.
Да
Нет
Фу, я обрадовался. что получил в лице luthierа могучую поддержку проекта UFO. А он оказывается о русской орфографии лекции читает.
У меня нет ресурсов для сервера. Ждем, если кто подберет. Тем более, изначально идея не расчитана на кучу народу.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Выйдет 46год посмотрим, что можно сделать в этом направлении. Особенно в начале, когда появится и разойдется по вирпилам.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
на компе - нету, разве что ссылки могу дать:Сообщение от Charger
на желтый: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1595546
и своего сквада: http://ole.fastbb.ru/?1-9-0-00000009-000-0-0-1155402315
все на бумаге - т.к. в основном пишу в дороге - в метро, электричках, или когда к компу не пускают...
ЗЫ: кстати, интересно, как Лютьер оценивает мной написанное (вроде как тоже альтернативщик) и идею уфолетного сервера?
кстати название серверу придумали?
Крайний раз редактировалось KBC; 30.08.2006 в 12:51.
ну, не обязательно. Пока моя идея фикс - начало корейской войны. Набор саолетов уже подходящий есть. А такому серверу плевать на историчность.Сообщение от Charger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
и какие же это?Сообщение от mr_tank
нелетабы: Б29, ПО2....
летабы: Р51, YF80, P47, ИЛ2(вместо ил10) - еще чего?
Миг15 нет - а он основной для Кореи(ладно, потом вместо него можно поставить Миг9), но Сейбра-то и в проекте нет...
или как чего, может я не так понял?
Если сервак без "внешних видов" то, да нужен, очень хотелось бы полетать на ракетной технике, или на каких нибуть "экзотических самолетах" которых обычно нет на других серваках. Пока что самый уфолетный сервер на котором мне приходилось летать был сервак с ме262
Ага-ага, "Вежливость - последнее прибежище трусости", "Милосердие - последнее прибежище слабости", "Тормоза придумали трУсы", "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт".Сообщение от luthier
Какую ещё херню из подобного ассортимента приведёте в оправдание?
КВС: не привели больше примеров, поскольку у вас ошибка на ошибке (про незнакомство со знаками препинания даже говорить не хочу) и если заниматься нравоучениями по орфографии и грамматике, то ветка просто превратится в урок русского языка.
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.
да ладно вам про грамматику, чесно слово...
а то если придираться то можно ж и у пуха понаходить:
Сообщение от Pooh
Буду благодарен, если поищите ошибки в моем черновике.Сообщение от Pooh
Стараюсь исправляться.
С уважением к Учителям...
Гы! Раз такая пьянка:
Кстати, "Вы" и "вы" - не ошибка. Лишь правило хорошего тона при деловой переписке.Сообщение от SAS_from_Kiev
Лучше не надо. Во-первых, я слаб в теории, у меня лишь, так называемая, "врождённая грамотность" (дебильный термин....)Сообщение от KBC
Во-вторых, ветка всё ж не об этом![]()
Крайний раз редактировалось Pooh; 30.08.2006 в 17:04.
Ага, спасибо. Почитал. А сервер... Вот выйдет 46 тогда и придумаем.Сообщение от KBC
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Наконец-то это заметили!Сообщение от Pooh
![]()
Так я сразу обозначил своё понимание этого нюансаСообщение от KBC
![]()
Кстати, судя по опросу, народ ЗА уфолетный сервер - теперь надо искать кто и где...
2 Charger: Просто к слову: на стримарене с карты 44 года часто уходят просто потому, что там аэродромы довольно далеко расположены в сравнении с остальными картами. А 262 и P80 доступны только на дальних филдах, а оттуда далеко лететь даже на них.
А вообще не знаю, как насчет сервера, но возможно есть смысл даже на существующих одну карту в ротации сделать с уфолетами... хотя тут не уверен![]()
во-первых, сказал же - хватит про грамматику! а ты опять....Сообщение от Pooh
тем более что я специально пишу тут так как пишу - без больших букв и запятых.
а во-вторых, ты сам сказал
Сообщение от Pooh
Очень хорошая идея, я за! Только нужно именно "свистковый" сервер. А то народ чаще всего сваливает с тех серваков, на которых присутствует так сказать историчность. Ну не нравиться народу уварачиваться от 262 на Ла7:sad: (я когда сам на 262 гонял лайтов, кувшинов и мусь, получал массу удовольствия, а вот когда побывал в роли "гоняймого" то слопал половину клавиатуры!)
"Гы" говорите? ню, ню... А кто там был против удаффизмов?Сообщение от Pooh
(-Папка, а правда, что люди от чатов тупеют?
- Гы! Сынок. Лол, лол! )
Крайний раз редактировалось Bionic; 30.08.2006 в 18:00.
давайте лучше про сервер!
у кого какие идеи?
Внимательней надо быть, про удаффизмы не я говорил. Я против безграмотности.Сообщение от Bionic
А что тут уфолетами опзывають? Просвититя а ?![]()
С самого дальнего там и Ме-163 даютСообщение от Harh
Только ни разу не долетел до линии фронта... Лень...
![]()
все, что предано анафеме на "исторических" серверах + свистки.Сообщение от vosxod
Прикрывать свою неграмотность подобными поговорками - это и есть убежище посредственности.Сообщение от luthier
бывший 2GvShAD_Tikhon
А во флейм-то зачем скатываться? Чтобы Лутьер, который сейчас отвечает очень нормально и по-человечески ( Лутьер, респектСообщение от Тридцать третий
) начал отвечать на все также, как и Саксон?
Не понял конечно. Война не ограничивалась боями МиГ-15 и Ф-86. В ней принимали участие Як-9, Ла-9/11, Ил-10, Ту-2 с нашей стороны, (т.е. Як-9У, Ла-7/И-185М71, Ил-10, Пе-2)Сообщение от KBC
P-51D, F4U-4, B-26, P-80 (P-51D, F4U-1, B-25, YP-80), собственно, альтернативно могло и в скобочном варианте получиться.
Крайний раз редактировалось mr_tank; 31.08.2006 в 07:43.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал