???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от luthier
    И я даже не говорю о кабинах, и о программировании.

Могут ли это сделать люди? Конечно могут, но это должны быть, во первых, профессионалы а не любители, и во вторых, люди очень целеустремлённые. Поверьте мне, первый новый самолёт вам сделать займут многие месяцы, и это если работать по 40 часов в неделю.
    Жалко, что сайт il2center мёртвый, ничего не посмотреть.
    Я так понял, что люди делали просто модель в 3DMax и отдавли её в МГ, а разработчики уже программировали, делали модель повреждений ФМ, кабину и прочее?
    Т.е. сами люди не могли просто сделать модель, разбить её на части, распихать части по msh-файлам (конвертор в msh есть для публики?), в текстовом виде материалы описать, прикрутить стандартную ФМ, кабину от другого самолёта и посмотреть, как их модель работает у себя на компе?
    Т.е. мне интересно, насколько были открыты карты. Или надо было после каждого исправления модели связываться с МГ, чтобы они посмотрели всё у себя? Были ли даны модели уже готовых самолётов для сравнения со своими, чтобы можно было по образу и подобию что-то сделать или разобраться в уже грамотно спроектированных моделях, попытаться для начала сделать такую же модель самому?
    Крайний раз редактировалось Dimchansky; 30.08.2006 в 13:00.

Ваши права