нашёл у себя-увеличение кол-ва самолётов и передвижение кораблей-
"MissionDistance=(0-300)
В ЗС - предпочительная дальность миссии в км
В ПХ - любая величина озанчает, что авианосцы расположены ближе, чем исторически на картах, где это имеет значение - Гаваи, Мидуэй, Марианы.
AirIntensity=(High, Medium, Low)
Изменяет размер группы. В ПХ также изменяет число случайных звеньев.
OperationVictory=
OperationDefeat=
Только ПХ, устанавливает число очков, после которых операция считается удачной или проваленой, вызвая альтернативный разбор полетов.
WarVictory=
WarDefeat=
Только ПХ, устанавливает число очков, после которых война считается выиграной или проигранной вызвая альтернативную миссию конца войны."-это надо писать в conf.ini в разделе DGen( [DGen] ). я дал выше ссылку, почитай там, скачай, поставь. И я не совсем понял, что нужно-переписать историю(япония выигрывает войну) или нет? В ридми написано, что этот "проигрыш"-это нормально, на самом деле его вроде и нет. Если не менять ничего, а оставить, как есть, то играя за японцев ты можешь выиграть войну. Увеличь значения просто, если оно тебе не надо.
Я не смог продлить кампанию на D3A. Ещё я не смог полетать на A6M2-N на Окинаве. Прописал, выбрал Окинаву-раздается писк(с D3A на Марианах то же самое). Не знаю, почему так. Может, Ульмар знает