Дык Мишка, мужиков без я.иц в ВВС СССР (да и в других ВВС) не держат.Ясное дело, что он не пацан был.Просто с гнильцой.Это было уже поколение в котором стали появляться карьеристы. Поколение, выросшее в стране где герой не пилот, а завмагазином или товаровед.quote:
Originally posted by <Мишка>:
самолёте , а не на симе.
И чтоб летать на самолёте без инстументов, нужно иметь я.ца размером с фотбольный мячь,а не с гретского ореха.
Блокировка!!!!!:confused::confused:?? Тумблёры.
Он мужик был, ане пацан.
Я считаю, что он гораздо хуже Эймса и ему.п. потому, что Эймс не открывал стрельбу из пистолета по людям, с которыми ещё вчера ел за одним столом.
Что же касается того, что и вояки США и СССР устроены одинаково, спорить не буду. Скажу только что в отличие от США СССР не вынашивал планов ЗАВОЕВАНИЯ.Не мы устроили ядерную гонку на выживание. Не мы стирали с лица земли города в Корее и Вьетнаме, не мы уничтожили Югославию, предварительно вымазав её в дерьме.Установив своё влияние в какой-либо стране мы начинали со школ, больниц и университетов, а не с борделей для солдат и чилийских "стадионов".Не мы, имея 5% населения заставляем мир платить дань 50% ресурсов, обрекая миллиарды людей на голодную смерть. Любой самый продажный американский предатель на этой шахматной доске выглядит лучше самого лучшего "идейного борца с коммунизмом"