dorgie zashitniki zhenshin i detej teroristov, uchite mezhdunarodnoe pravo, ibo ono glasit, chto pri provedenii vojennix dejstvij, grazhdanskoe naselenije, kotorje okazivaet podderzhku ( lubuju, dazhe takuju kak predostavlenije svoego doma dlya razmeshenija kom.punktov, skladov it.d.), priravnivaetsya k voennim i mozhet bit' atakovano bez preduprezhdenija.
dalee....pochemu zhe nas tak ne lubyat, i kak eto mi krov' ne prolivali za bivshij Sovetskij Souz...
Dorogie Kashej @ Co....sdelajte odnu proverochku, vam eto budet legche, a imenno uznajte skolko Gerojev Sovetskogo Sojuza est' evreev i skolko drugix natzionalnostej i prividite dannije v sootvestvii s % ot naselenija v razlichnie godi, osobenno vo vremya Otechestvennoj vojni. Mozhno takzhe posmotret' dannie po nagrazhdennim ordenami. Poverte, tzifri budut ochen' interesnije.
Mozhno posmotret' v protzentnom otnoshenii skolko evreev poluchilo Nobelevskuju premiju, a skolko arabov i musulman, mozhno posmotret' drugie dannie. A luchshe vsego posmotret' chto za ne polnie 60 let sdelali evrei na zemle obetovannoj, a chto vse nashi sosedi vmeste vzyatie.
Tak vot...vsegda legche pojti i vzyat' u soseda, chem delat' samomu.
Po moemu skromnomu mneneju, mir mozhet bit' zakluchen tolko mezhdu gosudartvami, kotorie naxodyatsya na bolee-menee odnoj stupeni razvitija v politicheskom, ekonomicheskom, sotzialnom urovne. Tak nevozmozhno zakluchit' mir mezhdu nami i palestintsami, t.k. nevozmozhno pomirit' demokratiju s anarxijej ili diktaturoj. Ves' smisl diktaturi ( a eto to chto proisxodilo v Palestine do nedavnego vremeni) - eto napravlenije vsex sil na borbu s vneshnim vragom, t.e. s nami, vmesto togo chto bi razvivat' ekonomiku, obrazovanie i t.d. Ved' esli segodnya u palestintsev ili u Irana ne budet vneshnix vragov - zavtra narod potrebujet est', pit', xorosho zhit'....a NETU!!!! A tak mozhno vse vremya trubit' - u nix vse est' a mi bednie neschastnie..dalshe narod sam dodumaetsya, podogrevaemij promivaniem mozgov s 3-x letnego vozrasta o devstvennitzax i drugix prelestyax.
I pozhalujsta, ne nado srazu krichat' o tom, chto vot, eshe odin, pitajetsya dokazat', chto on predstavitel' " izbrannogo naroda"
prosto dostatochno poexat' segodnya v Gazu i posmotret', chto ostalos ot tex teplitz i plantatzij, chto mi ostavili im god nazad.....