A бабка наверное была рада!Сообщение от depilot
A бабка наверное была рада!Сообщение от depilot
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
как же ты потом в ТС без языка-то?!Сообщение от xolod
![]()
![]()
"По-моему так!"(с) Винни-Пух
Дык немцы винт тоже в виде "сникерсов" употребляли.Сообщение от depilot
Темка затихла.
Что уже все съели?![]()
едим...вот и молчим....Сообщение от Hrisa
![]()
По Москве как раз отужинать уже все должны.Сообщение от KBC
Предполетную подготовку проходят наверное.![]()
Когда можно в гости прийти?Сообщение от NewLander
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Млин, Чардж, у тебя посты вкуснее чем у меня обеды! Да еще с каким изыском!Сообщение от Charger
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Российское отделение Всемирной Лиги правильного поедания селедок выражает Вам именную благодарность, как истинному знатоку этого процесса.Сообщение от Charger
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Мои извиненияСообщение от kmet
Люблю я покушать... Ну и приготовить тож...
![]()
Вчера была хорошая драка на ФриХосте. 26 голдов прессовали 8 рэдов. Я под это дело даже покушать не смог! А ведь тем временем было что! Пришлось после того как отбились разогреватьА ведь картошечка была с опятами... Эх... Разогретое, это ведь не свежеприготовленное... Правда, пропасть зазря продуктам не дал!
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/32214800.jpgкартошечка была с опятами...
.
.
Во время полета можно только упасть в салат, руки то заняты.
.
У меня тоже были опята.:o
у нас в столовке хороший оливье готовили,я раз его так накушался,что даже в обморок упал...(с)БомбаСообщение от NewLander
возможно не дословно,но смысл такой
а вообще,вся эта тема издевательство над людьми,у которых нет обеденного перерыва!
Поесть это хорошо! А для холостяка еще и уметь приготовить, да так чтобы елось вместе с тарелкой - это вообще высший пилотаж! Я в последнее время обленился....картошечка с опятками (сам собирал!),огурчики малосольные...50 гр."Кедровочки". Вот меню последней недели.Сообщение от Charger
Были правда антракты на пельмени и вареники. Покупные правда!
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
За опятами сама ходила?Сообщение от Hrisa
![]()
угуСообщение от kmet
, ездила.
И за белыми ездила в калужскую область.
За 2 дня на двоих ведро вареных.(хвастаюсь типа)
Я в этом году ниодного белого не нашел.Сообщение от Hrisa
Одни соплята...гм...опята!
![]()
Вчера не удержался открыл подосиновиков... Немного ошпаренного лука, зелень, картошечка сваренная на медленном огне, вернее, закипела, и "малый газ"... Подосиновички соленые... пряного посола. Красота! Тестировал разведывательную миссию в Коралловом мореПолтора часа полета... Эх, красота! Вдумчивое питание -основа "летания"
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
а где сало? или на худой конец селедка?? вегетарианство ффуууууСообщение от Charger
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
под отработку сбрасывания бомб с пологого пикирования неплохо идет паштет из курицы.
Отварные куриные грудки, хорошо отваренные, сами распадаются, тертый грецкий орех, тертый сыр, немного чеснока, заправляется майонезом.
Можно с гарниром, можно на хлеб.
Жаль сфоткать не смогу.
На 48 танке все закончилось![]()
На НГ или ДР. В эти дни оливье будет точноСообщение от AndyGandy
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Март, во-первых, на ночь я жирного мясного не кушаю, ну, стараюсь. Хватает на серверахСообщение от -mart-
Во-вторых, поедание грибов без мяса тоже вполне себе вкусно. В-третьих, я вегетарианец не убежденный, а по обстоятельствам. Есть настроение приготовить отбивную из визжатинки, сделаю. Нет - буду кушать, что есть. Так, что, разнообразие питания - основа "летания".
"...Проезжая через сию станцию, в рассуждении, чего бы покушать, не смог найти ничего постного. Диакон Духов. Ниже подписано:"Лопай что дают!"(с)Антон Павлович Чехов. "Жалобная книга"
Я употребляю волшебные бублики.
Это очень вкусная, а главное вирпильская еда. Лежащий горизонтально бублик символизирует вираж, а то как тяжело поставить бублик вертикально показывает сложность освоения вертикального маневера![]()
Майорский салат цвета хаки!
Мой отец научил меня его любить
Соленые огурцы(нарезаны кубиками размером с горошину)
Зеленый горошек(консервированый)
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Черный перец
Пропорции по вкусу
P.S. Идеальная закуска под водку