если вдруг фины доделают свой фоккер, то будут все предпосылки и возможности для проекта "зимняя война". так как бленхеймов не предвидится, как минимум, у финнов будет кампания истребителя, у советов истребители и тб-3. или - проект должен быть весом с полноценный аддон? тогда конечно не потянем.Все как с датой - переделать можно, но трудно. Без настоящего проекта этим заниматься не хочу.
я как-то раз удивился, увидев в папке с еврокампанией personalies.txt.Я не помню, честно говоря, деталей. Для Тихого Океана код на 50% по крайней мере - свой.
скопировал файл документс, в котором:
WarDiary.txt Военный дневник
AirKills.txt Сбито самолетов
Summary.txt Всего уничтожено
Personalies.txt Награды и звания
HallOfFame.txt Зал Славы
ил прочитал этот файлик, раз он генерится, то значит схема примерно общая, подумал я. но это просто удобно - список киллов и прибитой наземки вешать в документы, а не в брифинг миссии. хотя это не критично и можно жить без этого. если это легко реализовать, то почему-бы-нет, а если не легко, то и ладно.
было бы очень здорово, еслиб это заработало.JABO, FIGHTER, etc это на самом деле битовые маски. Это можно сделать.
тогда можно было не ковырять каждый раз опс файлы и не создавать кучу одинаковых *.DB
тут смысл такой. есть дефолтные установки пользователя в конф.ини, от которых пляшет генератор. при первом запуске кампании, аналогичные строчки конфа прописываются в соотв. папку. далее у пользователя будет выбор: удлинить/уменьшить дистанцию, увеличить/уменьшить генерацию объектов, итп. и эти изменения будут работать только в данной кампании. т.о. можно иметь кампании с разными параметрами, одну проходя на verylong, другую на short, третью с кучей наземки и плохой погодой, четвертую с randomflights=9.Это точно можно сделать. Но немного нелогично. Как бы данная группа - предпочтения пользователя, а не разработчика кампании.
да и накапливание лога кампании, как в нгене, не помешало бы, хотя это излишество.
имена можно узнать опытным путем, хоть и гемор жуткий, координаты проще, а вот загружаемость... т.е. написать таблицу точек keysites для выбранной карты, номеров филдов и координат с правильным синтаксисом, а потом скармливать ее генератору - это должно повлечь серьезные изменения? жаль.А что собственно нужно? имена и координаты - могу дать. Это не секрет. Сделать это загружаемым - было бы безусловно правильно, но вряд ли я это буду делать.
да, еще на симНQ читал про введение параметра коридора генерации наземки. это планируется?
и еще вопрос - юзепаркедплейнс работает на всех картах или только курляндия-мурманск? сложно ли для других карт разрешить это?
благодарю за ответы, спасибо и удачи вам.




Ответить с цитированием