???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Не говорили ли ваши папы/мамы/друзья/бабушки/дедушки что "хватит нам кормить этих черножопых, все соки из России (Украины/Белоруссии/Киргизии) повысасывали".
    Мои папа\мама\друзья\бабушки\дедушки такого никогда не говорили. Уж не знаю как у других было.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

1. Привет товарищу BS. Кажется, я так и не понял после всего, что прочитал после себя в этой ветке, за что именно Вы меня отключали на неделю? Может Вы из личных соображений, типа меня лично не хотите здесь видеть? Ну-ну. Демократия в Вашем лице может найти хорошего сторонника. Не согласен с ЛИЧНЫМ мнением - сразу в оффтоп.
    2. Остальным модераторам - что-то случилось с BS
    3. Касаемо всего вышесказанного - тема была собссно про судьбу Израиля, а не про антисеметизм

Забанен Аватар для Magirus

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    наверное, среди вас, студентов-недоучек экономические гении и ударники труда есть? вот уж незаметно почему-то
    Если здесь, в Москве, лицо молдавской или таджикской национальности соглашается, к примеру, работать за 200 р в день, то работодатель нам будет платить 201 р в день. Безконтрольный приток рабочей силы из ближнего зарубежья ломает последнее препятствие, которое мешало предпринимателю платить своим работникам КАК УГОДНО МАЛО. Понимаете, зарплата ниже какого-то уровня просто разлагает экономику, отсутствие оборотных средств у наемных рабочих приведет к разрухе. Хотите пример? Страны Средней Азии и черной Африки. В Таджикистане таджиков, соглашающихся работать в поте лица за сущие копейки, больше, чем в Москве. И что? На пользу ли это Таджикистану? Какая польза экономике России? Только сверхприбыль предпринимателям. Да, предпринимателям эта ничем не ограниченная миграция выгодна, а наемным рабочим - нет. В таких условиях нормальный русский человек не думает о том, как работать лучше (это бессмысленно, сколько не работай, больше не заработаешь), а о том, как бы на белом катере уплыть к ... матери.
    Что-то тов. Kaschey-75 меня возбуждает...
    Крайний раз редактировалось Magirus; 01.09.2006 в 23:52.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Magirus
    Если здесь, в Москве, лицо молдавской или таджикской национальности соглашается, к примеру, работать за 200 р в день, то работодатель нам будет платить 201 р в день. Безконтрольный приток рабочей силы из ближнего зарубежья ломает последнее препятствие, которое мешало предпринимателю платить своим работникам КАК УГОДНО МАЛО. Понимаете, зарплата ниже какого-то уровня просто разлагает экономику, отсутствие оборотных средств у наемных рабочих приведет к разрухе. Хотите пример? Страны Средней Азии. Там таджиков больше, чем в Москве. Какая польза экономике России? Только сверхприбыль предпринимателям. В таких условиях нормальный русский человек не думает о том, как работать лучше (это бессмысленно), а о том, как бы на белом катере уплыть отсюда к ... матери.

В США такое дело уже дaвно присутствует со стороны Мексики . До сих пор решить не могут хорошо это для экономики или плохо
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для Magirus

Цитата Сообщение от RB
    В США такое дело уже дaвно присутствует со стороны Мексики . До сих пор решить не могут хорошо это для экономики или плохо
    Истина где-то посредине, в гармонии. Если рабочие-аборигены начинаю наглеть, можно и подпустить гастарбайтеров. Но не так же, как у нас, в России: заходи, кто хочешь.
    Крайний раз редактировалось Magirus; 01.09.2006 в 23:53.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Если здесь, в Москве, лицо молдавской или таджикской национальности соглашается, к примеру, работать за 200 р в день, то работодатель нам будет платить 201 р в день.
    Проблема решается приобретением специальности, недоступной гастарбайтерам. Если твои профессиональные навики/умения ничуть не выше навыков такого же таджика или молдаванина, почему ты должен получать больше?

Безконтрольный приток рабочей силы из ближнего зарубежья ломает последнее препятствие, которое мешало предпринимателю платить своим работникам КАК УГОДНО МАЛО. Понимаете, зарплата ниже какого-то уровня просто разлагает экономику, отсутствие оборотных средств у наемных рабочих приведет к разрухе.
    Проблема в неравномерном развитии регионов. В том, что 200р в день для человека из южных стран огромные деньги. И пока так, лучше москвичам поумерить свои аппетиты и либо получать столько, сколько этот труд на рынке труда _стоит_, либо искать другую специальность.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.09.2006 в 13:00.
    suum quique

юнга со стажем

Если здесь, в Москве, лицо молдавской или таджикской национальности соглашается, к примеру, работать за 200 р в день, то работодатель нам будет платить 201 р в день. Безконтрольный приток рабочей силы из ближнего зарубежья ломает последнее препятствие, которое мешало предпринимателю платить своим работникам КАК УГОДНО МАЛО. Понимаете, зарплата ниже какого-то уровня просто разлагает экономику, отсутствие оборотных средств у наемных рабочих приведет к разрухе. Хотите пример? Страны Средней Азии и черной Африки. В Таджикистане таджиков, соглашающихся работать в поте лица за сущие копейки, больше, чем в Москве. И что? На пользу ли это Таджикистану? Какая польза экономике России? Только сверхприбыль предпринимателям. Да, предпринимателям эта ничем не ограниченная миграция выгодна, а наемным рабочим - нет. В таких условиях нормальный русский человек не думает о том, как работать лучше (это бессмысленно, сколько не работай, больше не заработаешь), а о том, как бы на белом катере уплыть к ... матери.
    Что-то тов. Kaschey-75 меня возбуждает...
    Таджики , узбеки , молдаване и хохлы с белорусами занимают в Москве весьма узкую и специфическую нишу , в которую москвичи в здравом уме и сами не лезут , да их там и нет практически , и дело даже не в зарплате а в том что подавляющая масса москвичей леновата , привыкли к двум выходным , к тому что рабочий день как правило в 5-6 заканчивается а пятница короткий день )))) , вот никто и не стремится уж так и не пускать гастарбайтеров . Хотя квалифицированные строители/отделочники не так уж и мало получают , лично знаю тут в москве нескольких хохлов зарабатывающих 1800-2500$ в месяц , работают без выходных и по 12-14 часов .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Заблокирован Аватар для wind

Цитата:
    Сообщение от Magirus
    Я свинью как-то раз зарезал. Подойдет?

т.е. ты ставишь знак равенства между Человеком (арабом-о них в частности шла дисскуссия с предыдущим "иудо-фашистом" Wind'ом) и Свиньей?
    - Разумеется, невинную свинью, которая ничего мне плохого не сделала, мне убивать гораздо жальче, нежели врага, который хочет убить меня.
    Это должно быть естественно и для юдофоба Кащея...

...тут некий Wind заявил, что ему в Саветской и Российской Армии ходу не давали, воевать не пускали якобы потому что он-еврей. и это была политика Государства СССР и РФ...боялись вроде что в Израиль улетит..
    на страничку вверх посмотри и почитай.
    а я, то бишь Кащей, ему привел исключение-лично мне знакомого еврея-получившего БКЗ за афган.
    - А ты не слышал такую пословицу, что "ислючения только подтверждают правило"?
    могу привести еще одного знакомого из Израиля. на Ту-22М3 летал ..и ничего...не улетел туда.
    - Во-первых, то, что он сейчас живёт в Израиле, вовсе не говорит о том, что у него в удостоверении личности офицера стояла национальность "еврей". Даже в свидетельстве о рождении у него могла быть национальность отца (к примеру) "русский", национальность матери - "украинка". А бабушка (мамина мама) - еврейка и он сейчас самый кошерный еврей Израиля - Сидоров Иван Петрович. :p
    Во-вторых, юдофобские законы в ВС СССР и ограничения отменили в 1988 году.
    вопрос в том, чего вы добъетесь этой войной? положительных результатов-не добьетесь. могу поспорить.
    - Чего Израиль добивался шестью предыдущими войнами? Возможностью продолжить существование. Для этого не надо даже прапорщиком быть, чтобы понять.
    не нравятся арабы? продолжайте политику размежевания. одновременно-откажитесь от дешевой арабской раб.силы-и шахиды к вам не проберутся тогда.
    - Ну, расскажи, гений, как размеживаться с 1.5 миллиона арабов, которые граждане Израиля?! :confused:
    перестаньте пускать ракеты и вводить бульдозеры на их территории.
    - Наши ракеты - в ответ на их ракеты. Не знал? Спроси подружку...
    изолируйтесь от арабов. только эта политика вам-не по нраву, не так ли? И.Рабин за эту политику жизнью заплатил.
    - Рабина пристрелили очень правильно, - это он позволил приволочь бандюгу Арафата из Туниса и поставить над палестинцами. Ты не знешь, что Арафат сделал в благодарность?
    а желая воевать-не удивляйтесь, что вас бьют в ответ и противники умнеют. на собственных ошибках и крови но-умнеют. Нассралла уже показал себя равным противником по всем статьям???
    - Да какой он равный, просто у нас в этот раз оказались совершенно неправильные люди на ответственных местах.
    зато потом у вас будет (может быть) шанс заключить мир с "равными" как ты пишешь.
    - И тут мы подошли к самому главному, что ни ты, ни подобные тебе понять то ли не могут, то ли не хотят: это исламские фундамнталисты не желали и не желают заключать мир с Израилем. Они желают его уничтожить.
    Только и всего.

Механик Аватар для Kaschey-75

МДА,,,
    WIND во всей красе...полюбуйтесь на полного сил сиониста редкий экземпляр, онако...

в заключение:
    вести дискуссию с оппонентом, не способным на логические размышления-бесполезно. толко одно удивляюсь-как такой развитый индивид справлялся с программированием прицельных систем у СУ-24..да еще так успешно, что до подполковника среди "юдофобов" в России дослужился..мне вот сирому "юдофобу" тока капитаном удалось стать )

что то мне подсказывает, что лиц, подобных Тебе, мне не будет когда придет конец сегодняшнему Израилю. а он при такой упертости-придет неминуемо...
    жалко тех 1.5-2 миллиона евреев, которых они прихватят с собой за компанию, из 4.5 миллионов "правильного еврейского населения Израиля"

Цитата Сообщение от wind
    -
    - Во-первых, то, что он сейчас живёт в Израиле, вовсе не говорит о том, что у него в удостоверении личности офицера стояла национальность "еврей".,,,
    Во-вторых, юдофобские законы в ВС СССР и ограничения отменили в 1988 году.
    .
    напоследок:
    интересно, а у Вас, несильно мной уважаемый.(вот Барс, если говорить об оппоннентах, вполне "Уважаемый") в удостоверении личности офицера стояло "еврей"???????
    вот у меня, со своей не-то еврейской, не то-"западеньской" не-то-литовской, фамилией-такой графы уже не было
    Крайний раз редактировалось Kaschey-75; 04.09.2006 в 21:06.

МДА,,,
    WIND во всей красе...полюбуйтесь на полного сил сиониста редкий экземпляр, онако...
    - (пожимая плечами) Полюбуйтесь.
    Только в лексиконе отдельных идиотов слово "сионист" является ругательством. Когда-то, усилиями советского руководства было пропихнули в решения мерзопакостной ООН "сионизм как форма расизма". Но потом даже там эта формулировка была отменена.
    в заключение:
    вести дискуссию с оппонентом, не способным на логические размышления-бесполезно.
    - Где бы ещё найти тут непредвзятого судью, который определил бы: кто из нас двоих с логикой дружит, а кто - нет?
    толко одно удивляюсь-как такой развитый индивид справлялся с программированием прицельных систем у СУ-24..
    - Я никогда в жизни не занимался программированием чего-то там на Су-24, поскольку летал в Челябинском ВВАУШ на Ту-124ш-1 и Ту-134Ш, и не штурманом, а лётчиком, в конце лётной работы - командиром звена.
    да еще так успешно, что до подполковника среди "юдофобов" в России дослужился..
    - А подполковником стал уже только перейдя на преподавательскую работу в том же училище, иначе кто бы мне это звание дал?
    мне вот сирому "юдофобу" тока капитаном удалось стать )
    - Так ты же, бросив службу, рванул большую деньгу зашибать, продавая папуасам орудия смерти, вместо того, чтобы служить... :p
    что то мне подсказывает, что лиц, подобных Тебе, мне не будет [?] когда придет конец сегодняшнему Израилю. а он при такой упертости-придет неминуемо...
    - [жалко?] Ну, ты меня насмешил, парниша! Кто-то мог тут подумать что-то другое?! Твои друзья и товарищи - хизбаллоны...
    жалко тех 1.5-2 миллиона евреев, которых они прихватят с собой за компанию, из 4.5 миллионов "правильного еврейского населения Израиля"
    - Что бы ты в этом понимал, профан...
    Ещё наверняка твой дедушка и твой папа "хоронили" Израиль не раз, - и в 1948-м, и в 1967-м, и в 1973-м... Теперь вот ты "хоронишь".
    Не торопись, охолонись.
    напоследок:
    интересно, а у Вас, несильно мной уважаемый...
    - Взаимно, совсем мной неуважаемый.
    в удостоверении личности офицера стояло "еврей"???????
    - ДА.
    вот у меня, со своей не-то еврейской, не то-"западеньской" не-то-литовской, фамилией-такой графы уже не было
    - Другая эпоха.

Забанен

Да слушая отжиг товарища Винда сразу вспоминается Федор Михайлович (которого товарищ Чубайс готов задушить лично своими "общечеловеческими" руками) со своим дневником писателя
    Да иделогические подкованные шииты оказались куда более умелыми на всех фронтах чем коррумпированные суниты
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.09.2006 в 23:24.

да пофиг израиль, чё других проблем нет..

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Galakter
    Уж не постигнит ли этот печальный удел Россию?
    Печально то, что по-русски грамотно писать уже не умеют некоторые "патриоты".
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Мастер

Цитата Сообщение от RB
    И Украина с Прибалтами не хотели отсоединяться ?
    Кто хотел - тот отсоединился. Но опять-таки, у печально известного телецентра прибалтам пришлось выставлять своих снайперов чтобы свалить их работу на русских и ажиотировать население.
    А Украина в целом не хотела отсоединяться - если не помнишь сам, спроси у отца (я сам родился в Херсонской облсти, у меня там родня и я в курсе, также и в Запорожье я мало встречал "отделенцев", а в Крыму, по-моему хохлов вообще небыло - сколько я тогда не отдыхал в Ялте так ни разу украинской речи и не услышал). Была фронда в Западной Украине (к большому сожалению, большевики заигрывали с украинскими буржуазными националистами, рекрутируя из них кадры управленцев и интеллигенции и это привело к тому что почти вся верхушка политиков в Украине оказалась западенской или прозападенской, бандеровской), поддержаная, кстати, ельциноидами. Вообще, без поддержки "демократических сил" в России никто не отделился бы. Республики не то что сами уходили - их выталкивали, как вытолкнули Среднюю Азию.
    Кроме того никто тогда не думал что это отделение - взаправдашнее. Думали что вооружённые силы будут общие и т.д. В то время "отсоединение" было просто трюком, призванным убрать лично Горбачёва. У людей была идея фикс - избавиться от Горбача во чтобы то ни стало и уничтожение СССР выглядело единственным способом от него избавиться. Кроме того людям очень хотелось на практике убедиться в том, что у них появились права. И реализация права на смоопредление была лучшим способом в этом убедиться.
    А вообще, Посмотри фильм "Форсаж" (про лётчиков Апакидзе) - многое станет понятно именно про Украину.

http://fly.hausnet.ru/modules.php?na...orderby=titleA
    Крайний раз редактировалось BALU; 05.09.2006 в 03:10.

Мастер

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Как говорилось в советской речевке: "Народ и партия едины". :old:
    Так что не надо все сваливать на партийных функционеров: они были лишь как серферы, оседлавшие волну. Слетишь с гребня или замешкаешься - утонешь. А вот волну гнали совсем другие лица. Агитаторы нового мира. Хотя и функционеры были не особенно против. Не говорили ли ваши папы/мамы/друзья/бабушки/дедушки что "хватит нам кормить этих черножопых, все соки из России (Украины/Белоруссии/Киргизии) повысасывали".
    "Приватизатор будет не просто единоличный собственник своих богатств, он оставит деньги в стране, построит кучу предприятий, даст всем работу, он уплатит свои деньги за сделанные здесь товары и услугши и все в коненом счете станут много богаче, чем при социализме".

Хотя когда новый бог пришел, он не всем понравился.
    Очень хорошо эти агитаторы описаны в книге Максима Кантора "Учебник рисования". Очень рекомендую Эта книга просто обязательна к прочтению всем кто хочет понять что происходит сегодня в России и в мире.
    Вот один из отзывов:

http://www.polit.ru/bbs/2006/03/31/mndb.html

вот ещё, с фрагментами книги

http://www.polit.ru/fiction/2006/03/25/kantor.html

И ещё

http://exlibris.ng.ru/fakty/2006-04-13/1_kantor.html
    Крайний раз редактировалось BALU; 05.09.2006 в 03:37.

Мастер

Прочитайте книгу Кантора и вы по-другому посмотрите на этот топик.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Думаю, стоит привести ссылку на форум нашего сквада с обсуждением схожей темы.
    http://ole.fastbb.ru/?1-5-0-00000075-000-40-0
    Администрации.
    Не сочтите за рекламу. В указанной ветке много полезной информации и по этой теме. Кое-что касается идеалогии Израиля.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Пилот Аватар для Барс

Очередная подборка страшилок. Не там ищите.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Очередная подборка страшилок. Не там ищите.
    Чем докажете?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Пилот Аватар для Барс

Мне ничего доказывать не надо, я там достаточно пожил, чтобы своими глазами видеть. Да и на этом форуме уже достаточно сказано.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Проблема решается приобретением специальности, недоступной гастарбайтерам. Если твои профессиональные навики/умения ничуть не выше навыков такого же таджика или молдаванина, почему ты должен получать больше?
    Предлагаете ядерную физику учить? Тогда оно конечно верно...
    А если речь идёт о строительных к примеру специальностях?
    Подрядчику проще нанять "неандертальцев" с юга, которые внешне всё сделают красиво и при этом не потребуют большой платы. На поверку окажется что всё сделано с ужасным качеством.
    Причём заказчик вовсе не стремится экономить, он платит большие деньги и рассчитывает, что для работы привлекут специалистов, а выходит так как выходит.

сорри за оффтоп.
    а почему такая уверенность что на Юге только криворукие "неандертальцы" обитают, а местные пропойцы-с-пропиской- Золотые руки?

что-то по моему офису, который на балансе Управделами Президента, отреставрирован "проверенными ФСО московскими подрядчиками", куда "без прАписки" и обыска слесарей не пускали-того не видно.
    бедный инженер по эксплуатации плачет крокодиловыми слезами и бумажки по недоделкам строчит

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Кто хотел - тот отсоединился. Но опять-таки, у печально известного телецентра прибалтам пришлось выставлять своих снайперов чтобы свалить их работу на русских и ажиотировать население.
    А Украина в целом не хотела отсоединяться - если не помнишь сам, спроси у отца (я сам родился в Херсонской облсти, у меня там родня и я в курсе, также и в Запорожье я мало встречал "отделенцев", а в Крыму, по-моему хохлов вообще небыло - сколько я тогда не отдыхал в Ялте так ни разу украинской речи и не услышал). Была фронда в Западной Украине (к большому сожалению, большевики заигрывали с украинскими буржуазными националистами, рекрутируя из них кадры управленцев и интеллигенции и это привело к тому что почти вся верхушка политиков в Украине оказалась западенской или прозападенской, бандеровской), поддержаная, кстати, ельциноидами. Вообще, без поддержки "демократических сил" в России никто не отделился бы. Республики не то что сами уходили - их выталкивали, как вытолкнули Среднюю Азию.
    Кроме того никто тогда не думал что это отделение - взаправдашнее. Думали что вооружённые силы будут общие и т.д. В то время "отсоединение" было просто трюком, призванным убрать лично Горбачёва. У людей была идея фикс - избавиться от Горбача во чтобы то ни стало и уничтожение СССР выглядело единственным способом от него избавиться. Кроме того людям очень хотелось на практике убедиться в том, что у них появились права. И реализация права на смоопредление была лучшим способом в этом убедиться.
    А вообще, Посмотри фильм "Форсаж" (про лётчиков Апакидзе) - многое станет понятно именно про Украину.

http://fly.hausnet.ru/modules.php?na...orderby=titleA

Sorry za translit (ne so svoego komputera pishu).
    Pochemu ne pomnu ? Ya pomnu ya togda v institute uchilsia. Bilo dvigenie "Ruh" i bolshinstvo (vo vsiakom sluchae v Kieve) ego poddergivali. Krim konechno otdelnaya istoria, no naprimer na rabote otsa gde nevrnoe bilo 80% Russkih otdelenie poddergali. Togda schitali chto v malenkom gosudarsve mogno navesti poriadok chem v bolshom.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права