???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Вчерашний чат на стратиксе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Underworld Boss Аватар для Corneliy

Ответ: Вчерашний чат на стратиксе

Ife, я полагаю, что во второй половине сентября.

Вот ещё Hanse выдал инфу, о том как будет выглядеть смагглерский innate armor. Он будет 4000 без брони и частично стэкаться с надетой бронёй. В первой колонке - броня, во второй результирующий армор.
    0 4000
    1000 4500
    2000 5000
    3000 5500
    4000 6000
    5000 6500
    6000 7000
    6500 7250

Rasst, могут быть какие-то другие толкования у "spot suckers" - то что ты перевёл как "замечать простаков"? Большая загадка, что это такое...
    The time has come... execute Order 66.

Механик Аватар для Aakh Kadt

Talking Ответ: Вчерашний чат на стратиксе

Цитата Сообщение от Corneliy
    Вот ещё Hanse выдал инфу, о том как будет выглядеть смагглерский innate armor...
    Эх... Думаю, что все заходят такой же innate armor... Особенно после 4 главы, когда сделают трейдеров и опять весь шмот будет портится...

Например, у меня в stealth шмоте армор всего ~750... Хде шправедлифость?! :sad:

И почему в Crusader Armor у смугглера будет armor больше, чем у меня?! Ну паааааачему я такой плохой?! :sad:

Нерф смугглеров! Нерф смугглеров! Нерф смугглеров!

P.S. Эх... Дождаться бы своей экспертизы, тогда и у меня будет все хорошо (включая армор)...

Engineer Аватар для rasst

Ответ: Вчерашний чат на стратиксе

Цитата Сообщение от Corneliy
    Rasst, могут быть какие-то другие толкования у "spot suckers" - то что ты перевёл как "замечать простаков"? Большая загадка, что это такое...
    Spot - в данном случае, только глагол. Варианты: замечать, находить, пятнать.
    Sucker - сосунок, простак, в общем смысле - тот , кто сосет, или то, что сосет, а также то, что сосут (леденец на палочке чаще всего).

В принципе, можно дать второй вариант перевода - делать неожиданные находки. Речь о чем-то похожем идет... Надо ждать список навыков.
    Крайний раз редактировалось rasst; 03.09.2006 в 11:43.

Ваши права