???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Вчерашний чат на стратиксе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Aakh Kadt

Ответ: Вчерашний чат на стратиксе

Цитата Сообщение от Ife
    В играх СОЕ главное - успеть попасть до нерфа класса (профессии)
    С экспертизой пока все хорошо... Не нерф, а наоборот некислое усиление! Считай, нерф остальных, кто еще без экспертизы...

Цитата Сообщение от Ife
    хоть пару недель поиграть от души
    Возвращаешься?

Цитата Сообщение от Aakh Kadt
    Не нерф, а наоборот некислое усиление! Считай, нерф остальных, кто еще без экспертизы...
    Так я о том и говорю - главное, успеть к тому времени, когда все вкусное запустят, но еще не успеют понерфить Никто же не сомневается, что все обратно урежут.

Возвращаешься?
    Хочу заглянуть... Пыль в доме стереть, кошек покормить Последний респек у Ифе как раз был в смагглера, так что апдейт очень актуален.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Механик Аватар для Aakh Kadt

Цитата Сообщение от Ife
    Хочу заглянуть... Пыль в доме стереть, кошек покормить
    И это правильно!

Цитата Сообщение от rasst
    РП всегда был, есть и будет личным делом каждого.
    Все это так, но РПить в одно лицо - это... не правильно, короче. Есть прекрасная возможность РП для джедаев, которая замечательно описана на офиц. форуме. В двух словах - это мастер и падаван. Даже я, прочитав, загорелся этой идеей, так что захотелось сделать джедая и найти себе мастера... Но... Времени пока на это нет... Надо руины Рестусса защищать от rebel scum!

Цитата Сообщение от rasst
    Экспертизу всем боевым чарам в первую очередь! Трейдеров задвинуть!! Медики форева!!!
    Не согласен... Даешь ревамп трейдеров в первую очередь!

Цитата Сообщение от Ката Вентру
    я вот тоже боюсь, что до Рестусса Зима доберется уже медиком или офицером.
    А ты не бойся, а добирайся тем, кто больше нравится! К тому же, джедай - это отнюдь не самая слабая профа. Другой вопрос: насколько интересно им играть. Лично я остановился на шпионе именно из-за того, что мне больше всех он понравился как класс (признаюсь, пробовал не все классы, но примерно представляю что от кого можно ожидать). Да, сейчас шпионы очень слабенькие. Да, экспертиза для них ожидается месяцев через 9. Причем, чем больше дают экспертизу другим классам, тем шпион будет слабее. Да, в последнее время меня чаще убивают, чем я (а дальше будет еще "круче"). Но это все ничто, по сравнению с получаемым удовольствием именно от игры этим классом. Но это опять же только мое мнение. Например, Расст, если я не ошибаюсь, не такой большой фанат шпионажа как я...

Ваши права