С экспертизой пока все хорошо... Не нерф, а наоборот некислое усиление! Считай, нерф остальных, кто еще без экспертизы...Сообщение от Ife
![]()
Возвращаешься?Сообщение от Ife
![]()
С экспертизой пока все хорошо... Не нерф, а наоборот некислое усиление! Считай, нерф остальных, кто еще без экспертизы...Сообщение от Ife
![]()
Возвращаешься?Сообщение от Ife
![]()
Так я о том и говорю - главное, успеть к тому времени, когда все вкусное запустят, но еще не успеют понерфитьСообщение от Aakh Kadt
Никто же не сомневается, что все обратно урежут.
Хочу заглянуть... Пыль в доме стереть, кошек покормитьВозвращаешься?![]()
Последний респек у Ифе как раз был в смагглера, так что апдейт очень актуален.
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
И это правильно!Сообщение от Ife
![]()
Все это так, но РПить в одно лицо - это... не правильно, короче.Сообщение от rasst
Есть прекрасная возможность РП для джедаев, которая замечательно описана на офиц. форуме. В двух словах - это мастер и падаван. Даже я, прочитав, загорелся этой идеей, так что захотелось сделать джедая и найти себе мастера... Но... Времени пока на это нет... Надо руины Рестусса защищать от rebel scum!
![]()
Не согласен... Даешь ревамп трейдеров в первую очередь!Сообщение от rasst
А ты не бойся, а добирайся тем, кто больше нравится! К тому же, джедай - это отнюдь не самая слабая профа. Другой вопрос: насколько интересно им играть. Лично я остановился на шпионе именно из-за того, что мне больше всех он понравился как класс (признаюсь, пробовал не все классы, но примерно представляю что от кого можно ожидать). Да, сейчас шпионы очень слабенькие. Да, экспертиза для них ожидается месяцев через 9. Причем, чем больше дают экспертизу другим классам, тем шпион будет слабее. Да, в последнее время меня чаще убивают, чем я (а дальше будет еще "круче"). Но это все ничто, по сравнению с получаемым удовольствием именно от игры этим классом.Сообщение от Ката Вентру
Но это опять же только мое мнение. Например, Расст, если я не ошибаюсь, не такой большой фанат шпионажа как я...
![]()