Цитата Сообщение от Corneliy
А у шпиона практически наверняка будет какой-нибудь Backstab мили оружием
Вах! Дайте две!

Цитата Сообщение от rasst
Как бы ни ругали старую систему, но вот в ней был баланс Melee vs. Ranged.
У меня нет такого ощущения... Сначала мили было отстоем, потом рэнжед, а потом... комбат медики делали отстоем всех! До экспертизы, в мили, например, шпион себя очень даже хорошо чувствовал. А сейчас идти в мили против джедая - самоубийство (но иногда не могу сдержаться ).

Шпион... Шпион мне нравится только абилкой steal.
Почти не использую...

Я предпочитаю support-классы.
В группе шпион - саппорт... Одна разведка иногда просто бесценна. Или же устроить западню (хорошо вдвоем), когда, например, враг думает, что бьется с твоим напарником 1 на 1, а тут ты из стелса... только надо это не слишком рано делать, чтобы враг на ФР не убежал...

А сейчас просто бесит воевать против джедаев и BH
А еще бывают коммандо... Остальных я уже давно в Рестуссе не видел... Причем как ребелей, так и имперцев... Наверное все вымерли... :sad:

PvP-шники воюют ради килов, а не победы в GCW
Ну... Одна группа в GCW не победит... А убил кого-нить - шаг к победе в GCW... А вообще, если бы я воевал только ради килов, то уже давно бы респекнулся в "крутого парня"... А если честно, то мне одинаково наплевать как на килы, так и на GCW... Воюю (играю) ради удовольствия...

Цитата Сообщение от Ката Вентру
группы... До 90 ведь все равно не светит. %( Дожить бы...
Зря ты так думаешь... Если тебе интересен сам процесс, а не фарм килов и т.д., то почему бы и нет?! Некоторым и на 90 сейчас мало чего в PvP светит... Единственное, это надо будет учиться в первую очередь выживать, а не убивать. Например, легко могу себе представить лоу-лвл джедая, который на ФР тянет за собой 90-го килл-фармера по минному полю...