Этот факт разрешает спрашивать
Но с форума, в отличие от задней кабины Як-52, не так видно, что там у тебя:
Цитата Сообщение от Дмитрий М.
...раз она выходит правильно, а правая коряво - значит не успеваю педалями и ручкой. Сегодня целый день прокручивал её в голове. Скорее бы выходные, - попробовать разные варианты.
Я всё думаю, от чего самолёт при выходе зарывается? Видимо правую педаль нужно давать раньше и ручку тоже раньше на себя? Если мало или поздно с педалью, - самолёт на 3/4 вращения опускает нос, - возможно в этом причина? Или причина в ручке, - после 3/4 мало на себя - и тоже нос опустится? Или и то и другое? Попробую все варианты.
И ещё не понятно: когда выполняю быстро - ручка в правый борт до упора, и медленно - секунды за 4, - получается. А если по темпу вращения где-то между, - тут и проблема. Знаю, что получится, но мысли терзают и не дают покоя.
По-хорошему, после полета ты должен рассказать инструктору свои ошибки и попробовать найти причины их возникновения и метод устранения. Если не можешь сам - задача инструктора провести такой анализ.
Попробуй сделать МЕДЛЕННУЮ БОЧКУ - за 12 секунд оборот. Тут посмотришь, какие рули нужно когда давать, чтобы самолет продолжал лететь прямо.