???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Игрок-камикадзе?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Tony_1982

Ответ: Игрок-камикадзе?

Да не храбрость там была в нашем понимании. Японцы - это маленькие живые роботы. Лучше уж считайте так, чем пытайтесь анализировать и ставить себя на их место

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Да не храбрость там была в нашем понимании. Японцы - это маленькие живые роботы. Лучше уж считайте так, чем пытайтесь анализировать и ставить себя на их место
    С чьей точки зрения они роботы? с Вашей? Тогда, смею Вас уверить, что это совсем не так.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    С чьей точки зрения они роботы? с Вашей? Тогда, смею Вас уверить, что это совсем не так.
    Я хотел сказать что для западного человека понять психологию японцев очень сложно, даже современных, не то что 40-х годов. Точнее, она будет истолкована неправильно. То, что западный человек может совершить в состоянии высшего психического расстройства или подъёма для японцев могло быть вполне естественно.

Говори за себя :p В моём понимании они храбрые люди.
    А насчёт бомбы это послевоенные руководства . Представляю что первые атомные взрывы по своей до этого невиданной разрушительной силы произвели сильное впечатление. Ну разница есть сейчас и тогда. Это как индейцам лошадь . На психику давит.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik
    Говори за себя :p В моём понимании они храбрые люди.
    Самые храбрые люди - русские. Особенно когда выпьють

Самые храбрые люди - русские. Особенно когда выпьють
    Нет русские тоже роботы, ничего особенного в их поступках я невижу.То что западному человеку кажеться дикостью нам естественно

Нет русские тоже роботы, ничего особенного в их поступках я невижу.То что западному человеку кажеться дикостью нам естественно
    Да что ты к слову-то привязался? Я прямо роботами не называл никого, просто образно выразился, так сказать, с позиции западного человека. Ты дедушку-то своего не всегда понимаешь, а тут японцем 40-х себя возомнил :p. Заканчиваю этот совершенно бессмысленный оффтоп.

Я в японца не перерождаюсь и не сужу с точки зрения японца, я сужу со своей точки зрения русского для которого действия японских солдат и пилотов кажуться храбрыми поступками. :p То что связано с риском для жизни-это храбрость и это единое понятие для всех людей, ибо все люди смертны. :p И ещё храбрость-это способность заглушать инстинкт жизни-в чём японцы преуспели. :p
    Кстати нам известны случаи храбрости японцев но также были и случаи трусости, так что не приходиться говорить об такой уж естественности. Жить хочеться всем и даже роботам, ой японцам )))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 02.09.2006 в 01:51.

Член стаи

То что связано с риском для жизни-это храбрость и это единое понятие для всех людей, ибо все люди смертны. :p И ещё храбрость-это способность заглушать инстинкт жизни-в чём японцы преуспели. :p
    Я бы уточнил - способность заглушать инстинкт жизни во имя какой-то очень важной цели.

А то так ты всех бакланов, стремительно летящих в придорожные столбы в храбрецы запишешь.

Кроме того, важно наличие альтернативного безопасного пути действий (или бездействия) - потому что когда один хрен погибнешь - это уже тоже не храбрость. Например, сидя на 14-м этаже в окружении мощного пожара, и выбирая прыжок на асфальт без парашюта - разве это храбрость?
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 02.09.2006 в 11:41.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я бы уточнил......
    Всё верно, уточнение хорошее :p

Ваши права