???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Цитата Сообщение от ЦВК
    Железобетонный аргумент, однако. Во-первых, она отражает взгляды только того, кто её писал или того community, к которому он принадлежит. Во-вторых, видал я научные статьи, для которых "публицистика" -- весьма похвальное определение.
    А это не аргумент, это информация к размышленио об источнике информации, используемой в качестве аргумента. Мне кажется, что "community", взгляды которого отражает источник (а именно - Академия военных наук) вполне заслуживает доверия.
    Я тоже много чего видал. Ну приведи свой источник, заслуживающий внимания, если мой не люб

Цитата Сообщение от ЦВК
    "Кстати о журнале "СС".
    "Журнал издается с 1997 года Секцией "Инженерные проблемы стабильности и конверсии" Российской инженерной академии и Центром проблем стратегических ядерных сил Академии военных наук.

Задача журнала - информирование российской и зарубежной общественности:
    ...
    - о путях повышения эффективности вооружений и обеспечения стратегической стабильности РФ;
    ...
    Совершенно верно, и? Например, статья, цитату из которой я привел, называется "Холодная война и межгосударственные отношения". В чем проблема?
    Крайний раз редактировалось Xolin; 02.09.2006 в 20:28.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Ваши права