???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 352

Тема: Il vs WB = :)

Ответ: Il vs WB = :)

Что надо отметить, так это то, что чат в птичках организован как надо. А голосовое общение в ТС после него - так, почти бесполезный гвалт.

Пилот

Цитата Сообщение от Anti--
    нет
    а как тогда пользоваться хаткой без фиксации? расскажите хоть как у вас там чо настроено? по мне так по-умолчанию дискомфорт полный :mad:

Посмотри треки, у меня,
    в топике про лучшие киллы. И представь, что люди всё время держат палец на хатке, или перебирают клаву (123456789 ). Только не говори больше, что это неудобно. (меня тоже поначалу ломало от обзора в Ил2) Непривычно? - да, но приспособиться можно легко.
    Крайний раз редактировалось Anti--; 31.08.2006 в 13:16.

Механик

кстати , треки могут отображатся немного некоректно.. у меня например всегда самолет без крыльев и с постоянной перегазовкой

Механик

ай-ай-ай..Anti , а ты оказывается старый читерюга!! трек Дринка с головой тебя выдал!!
    " кто на радаре светится ??!!"

Механик

Механик , у меня подозрение что 90% летающих используют упраление по умолчанию , т.е. без всяких примочек типа ньювена . во всяк случае я непользовался . конечно .тебе будет неудобно , так это естественно , градации улов в 45гр мне вполне хватает
    Anti парвильно сказал
    И представь, что люди всё время держат палец на хатке, или перебирают клаву
    в собачьей свалке так вооще вперед смотриш только тогда когда стреляеш , , а так 99% времени только обзор, обзор и еще раз обзор

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Blek
    Механик , у меня подозрение что 90% летающих используют упраление по умолчанию , т.е. без всяких примочек типа ньювена . во всяк случае я непользовался . конечно .тебе будет неудобно , так это естественно , градации улов в 45гр мне вполне хватает
    Anti парвильно сказал в собачьей свалке так вооще вперед смотриш только тогда когда стреляеш , , а так 99% времени только обзор, обзор и еще раз обзор
    Точно. По-другому - труп...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

мне градации в 45 конечно хватает, но я не могу поиметь нормального полноценного обзора без того чтобы тянуться руками к клаве. Если в режиме ф9 в иле с градацией в 45 градусов мне вполне хватало хатки с 4-мя позициями, то в ВБ мне уже надо изображать пианиста, тыкая 9 клавишь плюс их комбинации, чтобы хоть приблизиться к тому что я имею в иле (и других играх, где есть обзор без удержания), но это еще половина проблемы, помимо этого мне рукаим надо еще крутить педали и газ, переключать оружие и т.д. Так шож мне делать, у меня руки то всего две. Думаю, что будь у меня 3 хатки я бы не заморачивался с такой проблемой, но хатка у меня всего одна. +не работает газ и педали (в вб). вот короче, сейчас учусь летать на мыше т.к. от моего джоя с кучей кнопок и осей толку нет. как можно обойтись одной хаткой я вообще не представляю.

Механик

А у меня РУД прямо на основном джойстике, так что все ок И педали нажимаются вращением РУСа вокруг своей оси.

Мастер

Цитата Сообщение от Механик
    то в ВБ мне уже надо изображать пианиста, тыкая 9 клавишь плюс их комбинации, чтобы хоть приблизиться к тому что я имею в иле

welcom to the real world, Neo
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Images
    16

Wink Ответ: Il vs WB = :)

мне градации в 45 конечно хватает, но я не могу поиметь нормального полноценного обзора без того чтобы тянуться руками к клаве. Если в режиме ф9 в иле с градацией в 45 градусов мне вполне хватало хатки с 4-мя позициями, то в ВБ мне уже надо изображать пианиста, тыкая 9 клавишь плюс их комбинации, чтобы хоть приблизиться к тому что я имею в иле (и других играх, где есть обзор без удержания), но это еще половина проблемы, помимо этого мне рукаим надо еще крутить педали и газ, переключать оружие и т.д. Так шож мне делать, у меня руки то всего две. Думаю, что будь у меня 3 хатки я бы не заморачивался с такой проблемой, но хатка у меня всего одна. +не работает газ и педали (в вб). вот короче, сейчас учусь летать на мыше т.к. от моего джоя с кучей кнопок и осей толку нет. как можно обойтись одной хаткой я вообще не представляю.
    Легко и непринужденно. А какой у Вас джойстик? Мне хватало выше крыши Логитек экстрим диджитал 3д. С его 6 кнопками, тремя осями, одной 8-ми позиционной хаткой. И все работало, без пресетов и программирования...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Charger
    Мне хватало выше крыши Логитек экстрим диджитал 3д. С его 6 кнопками
    7-ю кнопками
    5 на РУС (курок + 4 на верхушке) + 2 на основании
    До сих пор с теплотой об этом джое вспоминаю...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    16

Smile Ответ: Il vs WB = :)

Цитата Сообщение от NewLander
    7-ю кнопками
    5 на РУС (курок + 4 на верхушке) + 2 на основании
    До сих пор с теплотой об этом джое вспоминаю...
    У меня одна сдохла и менять было лень Потому и шесть Да, я тоже, первый джой у которого был выдернут твист и сделана на месте резюка кнопа взгляд вверх. А вместо резюка был впаян разъём под педали

Механик

еее... Механик . я не понял . у тебя что , хатка 4-х позиционная ???
    конечно , если у тебя педали, руд подключены к отдельным контролерам то они работать небудут
    ЗЫ а зарегился в птицах ? какой ник ??
    Крайний раз редактировалось Blek; 02.09.2006 в 02:08.

Пилот

нет, восьмипозиционная и контроллер я себе переделал на атмеге. осей с кнопами завались. А толку? ВБ видит только тангаж и крен. Остальных в упор нету. Еще и этот мультипальцевый обзор, когда кнопку держать надо. я на клаве кнопочки поставил как можно ближе, но всё-равно дискомфорт. я привык пользоваться и педалями и газом и закрылками. а тут не могу. чувствую что в пространстве не ориентируюсь абсолютно. Может трекир приделать можно как-нибудь?

пс, ник БАБАДР! не спрашивай что значит - я сам не знаю. летаю щас на мышке, т.к. от джоя мне плакать хочется.
    Крайний раз редактировалось Механик; 02.09.2006 в 04:14.

Cool Ответ: Il vs WB = :)

Цитата Сообщение от Blek
    ай-ай-ай..Anti , а ты оказывается старый читерюга!! трек Дринка с головой тебя выдал!!
    " кто на радаре светится ??!!"
    Эх, было дело. Видел бы ты как наш народ во время сейшенов и рейдов Сибирской бригады реагировал к примеру на такое:
    21:36:18 mixer(red): f4 under attak!
    21:38:20 -HOST-(Host): Field F4 is captured by mrhope from -SiBEERian Brigade-
    21:38:20 -HOST-(Host): System:FIELDF4 has been captured by the Gold
    и через 10 мин вот так:
    21:46:18 mixer(red): f7 under attak!
    21:46:23 mixer(red): siberians attak f7, help
    21:48:20 -HOST-(Host): Field F4 is captured by reddem from -SiBEERian Brigade-
    21:48:20 -HOST-(Host): System:FIELDF4 has been captured by the Gold
    21:48:30 mixer(red): stupid reds
    (Это не цитата, а так пример)

Во первых, использование запасного компа как радар за свою сторону и сейчас не считается читом, а во вторых :old: тогда и радар за соседнюю сторону читом не считался.:pray: :pray:
    Да, Blek, а ты под каким ником известен?
    Крайний раз редактировалось Anti--; 02.09.2006 в 08:39.

Cool Ответ: Il vs WB = :)

пс, ник БАБАДР! не спрашивай что значит - я сам не знаю. летаю щас на мышке, т.к. от джоя мне плакать хочется.
    Ооо, значит ты заценишь прецизионный мышинный прицел (я 1,5 года так лётал). Март, скинь бракандабру пожалуйста свою супер раскладку на клаву.

Механик

опана... Миндоговский контролер в птицах не работает ??? я считал что просто небудет видно больше 4-х осей и все...засада однако . у меня счас один джой в процесе переделки как раз на него . а в ИЛе я почти и нелетаю.. мдаа.. проблемка и че делать х.з.
    to Anti , а догадатся слабо ?? Blek=Sbleka ?? но! я счас нелетаю , второй джой тоже в переделке , только на механику и датчики , электроника старая остается

Цитата Сообщение от Anti--
    а во вторых :old: тогда и радар за соседнюю сторону читом не считался.:pray: :pray:
    Читом не считался. Это было просто неспортивно (var: грязно, западло). Впрочем, Сибирская бригада вопросами морали в игре особо не заморачивалась.
    Крайний раз редактировалось 72AG_Bavari; 02.09.2006 в 14:34.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Еще и этот мультипальцевый обзор, когда кнопку держать надо. я на клаве кнопочки поставил как можно ближе, но всё-равно дискомфорт.
    8-позиционная хатка по идее обеспечивает 8 горизонтальных видов легко. Не помню, если птички напрямую все 8 позиций не видят, то можно в дровах джоя назначить на каждую позицию хатки клавишу клавиатуры.

Плюс к этому под отдельный палец на РУД вешается вид вверх. Одновременное нажатие вида вверх с 8-ю позициями хатки дает еще 8 видов под 45 гр. вверх.

Итого 8 горизонтальных + 8 под 45 гр. вверх + 1 вид непосредственно вверх. Все под рукой на джое.

P.S. немецкий халявный сервер WB кто помнит? году в 2001-м поднимали версии примерно 2.5. мы там как-то с -mart- пару вылетов сделали
    Еще помню летом 2001-го был сценарий на ВБФХ с авианосцами. F4F против Зеро вроде. Наблюдал атаку строя 12-15 яп. пикировщиков на наш авианосец. Когда их заметили, было уже поздно Классика.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 02.09.2006 в 20:10.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот

Цитата Сообщение от -atas-
    8-позиционная хатка по идее обеспечивает 8 горизонтальных видов легко. Не помню, если птички напрямую все 8 позиций не видят, то можно в дровах джоя назначить на каждую позицию хатки клавишу клавиатуры.

Плюс к этому под отдельный палец на РУД вешается вид вверх. Одновременное нажатие вида вверх с 8-ю позициями хатки дает еще 8 видов под 45 гр. вверх.
    Пардон, как можно большим пальцем руки нажать одновременно и хатку и кнопку обзора вверх? В том то всё и неудобство, что надо хатку держать.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Пардон, как можно большим пальцем руки нажать одновременно и хатку и кнопку обзора вверх? В том то всё и неудобство, что надо хатку держать.
    На некоторых джоях (Кугар, Сайтек, ...) есть кнопка под мизинец на РУС. Но на мой взгляд удобнее использовать кнопку на РУД. Т.е. вид вверх - под левой рукой, а хатка под правой Время на привыкание - 1 неделя
    Я именно так в Ил-2 осматривался до трекира.

Для трекира кста есть софтина эмулирующая нажатие клавиш. Кто-то написал ее для WWII Online когда еще не было официальной поддержки. Ссылка есть на официальном сайте Натуралпойнт.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 02.09.2006 в 18:19.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Images
    16

Wink Ответ: Il vs WB = :)

Если кнопа "обзор вверх" под мизинцем на джое, то очень даже удобно. Мизинцем зажал и смотрю вверх, двигая хатой получаю обзор +45 к горизонту...

Механик

Когда их заметили, было уже поздно Классика.
    это раньше было и на ФХ . для того чтоб перекрасит ЦВ достаточно было прибить только авианосец .. счас этой шары даавно нет , пока весь конвой не убьеш -авианосец нетопится , хотя народ уже приспособился . особенно если видиш что свой ЦВ что вот-вот прибьют , весь конвой вместе с цв топят за 2-4 мин с момента респауна . а то и быстрей . сам так делал неоднократно главное чтоб над ним небыло прикрышки на тот момент на высоте 3-4км , чего практически небывает

Images
    16

Smile Ответ: Il vs WB = :)

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari
    Читом не считался. Это было просто неспортивно (var: грязно, западло). Впрочем, Сибирская бригада вопросами морали в игре особо не заморачивалась.
    Угу. Как сейчас в Иловских проектах. Не заморачиваются поиском, а заморачиваются чтением лога. Что читом не является, но впечатление портит.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права