???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1061

Тема: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

Цитата Сообщение от denokan
    У меня эта ночь выдалась не из легких. 1.20 лета до Самары, но вот после Сосновского фронт встал с юга на север, до 12 километров высотой. Забрались на 11 км, и там смогли найти просветы.

Обратно летели под утро - просветов на 10600 не было. Пришлос обходить почти перпендикулярно трассе на юг, 140 километров.

---

Что касается темы, то вот слова одного из работников Пулково
    ...Экипаж делал все правильно. Эшелон 390 занимал согласно весу на тот момент, потом неведомая сила зашвырнула вверх на 800 метров, что привело к кабрированию и помпажу двух двигателей...
    Мне кажется, что Вам хорошо известно, что эта "неведомая сила" называется восходящим воздушным потоком, вызванным грозовым развитием облака..., скорее всего если эта сила проявила себя - значит экипаж все таки "не делал все правильно", а допустил таки ошибку в правилах обхода грозовой деятельности... Нет пожара, нет отказа, нет захвата, нет ошибки диспетчера, а самолет падает из-за хорошо известного и изученного явления и... нет ошибки??? Здесь не должно быть места фатализму, а в такой трактовке события - безисходность падения борта может повлечь неверные выводы о безопасности полетов, мол бывают еще вот такие, не подвласные нашему пониманию катаклизмы природы. Мне кажется - это не тот случай.
    Людей жалко...
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 02.09.2006 в 21:39.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права