???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30

Цитата Сообщение от SkyDron
    Не все. Только те которые были направлены против СССР.
    Были "пакости" СССР не касавшиеся.

"Джаст коз" например.
    Выискали...

Желание иметь поддержку "своих сукиных сынов" на случай сухопутной операции в Косово.

Кстати - ты уверен что это была официальная помощь санкционированая Конгрессом ?
    Да мне бе разницы, есть решение конгресса, нет его... я знаю что албанские боевики с "Барретами" ходили. А вы тут говорите, что благодаря мудрой политике конгресса США американское оружие попадает только в руки кристально чистых людей.

Если так , то думаю американцы или жалеют об этом или еще пожелеют... Как с теми "стингерами" в Афганистане...
    Мы тоже будем очень сожалеть, когда ядерным взрывом будет Нью-Йорк разрушен... задним числом даже можем признать что не надо было дружить с Ираном
    Шутка...
    Ну а если серьёзно, то не слишком ли много ошибок, совершенных по одному и тому же шаблону?

Грузия стремится в НАТО , и грузинское руководство считает что ориентироватся надо на сотрудничество с Западом.
    На что они имеют полное право как суверенное государство.
    Нифига не имеют. Я принял на вооружение вашу логику. Грузинский режим враждебен России и поэтому его следует изолировать и сместить. Пусть США покажут нам пример того как нужно уважать чужие (в данном случае российские) интересы. А потом мы будем думать что делать с Ираном.

Все просто. Не было бы американских - были бы другие.
    Я бы британцев например пригласил.
    Ну томми те ещё пособники террористов, похуже США. Сначала их SAS афганских моджахедов тренировал, теперь разные Мухаджироны в Лондоне деньги на джихад собирают.

А про взаимоотношения Росии и Грузии и про того кто кому пакостит - вопрос отдельный.

Поверь , у нас тоже "морда в пуху"...
    Ну разумеется, во всех бедах грузин виновата Россия. Мы их обьедаем и всячески претесняем... злостно скупаем все мандарины, силой угнали на работу в Москву всех трудоспособных мужиков

Я может не в курсе подробностей... В чем выразилось "закладывание" ?
    Американцы перехватили телефонные разговоры и сообщили арабам, кого следует задержать.

Шитая белыми нитками операция по устранения гражданина другого государства (пусть этот гражданин - сволочь и террорист) на чужой территории...
    Может нам теперь ещё и покаяться? Компенсацию заплатить... отправить на каторгу сотрудников разведки, которые провернули операцию?

Потом нелепые протесты и жалкие попытки отрицать причастность наших агентов к устранению Яндарбиева...
    Для таких как вы всё что касается России - жалко и нелепо, у вас комплекс неполноценности по жизни.

В чем амеры виноваты ?
    В том что сидеть надо было и помалкивать в тряпочку, а не бежать доносить на "союзника".

Но быть конкурентом - одно. Быть врагом - другое.
    Нам нужно отстаивать свои интересы гибко и продуманно , избегая прямого военного противостояния.
    Что мы и делаем.
    Поставка оружия Ирану и Венесуэле укладывается в эту стратегию.
    Крайний раз редактировалось a1tra; 02.09.2006 в 23:56.

Ваши права