Выискали...Сообщение от SkyDron
Да мне бе разницы, есть решение конгресса, нет его... я знаю что албанские боевики с "Барретами" ходили. А вы тут говорите, что благодаря мудрой политике конгресса США американское оружие попадает только в руки кристально чистых людей.Желание иметь поддержку "своих сукиных сынов" на случай сухопутной операции в Косово.
Кстати - ты уверен что это была официальная помощь санкционированая Конгрессом ?
Мы тоже будем очень сожалеть, когда ядерным взрывом будет Нью-Йорк разрушен... задним числом даже можем признать что не надо было дружить с ИраномЕсли так , то думаю американцы или жалеют об этом или еще пожелеют... Как с теми "стингерами" в Афганистане...
Шутка...
Ну а если серьёзно, то не слишком ли много ошибок, совершенных по одному и тому же шаблону?
Нифига не имеют. Я принял на вооружение вашу логику. Грузинский режим враждебен России и поэтому его следует изолировать и сместить. Пусть США покажут нам пример того как нужно уважать чужие (в данном случае российские) интересы. А потом мы будем думать что делать с Ираном.Грузия стремится в НАТО , и грузинское руководство считает что ориентироватся надо на сотрудничество с Западом.
На что они имеют полное право как суверенное государство.
Ну томми те ещё пособники террористов, похуже США. Сначала их SAS афганских моджахедов тренировал, теперь разные Мухаджироны в Лондоне деньги на джихад собирают.Все просто. Не было бы американских - были бы другие.
Я бы британцев например пригласил.
Ну разумеется, во всех бедах грузин виновата Россия. Мы их обьедаем и всячески претесняем... злостно скупаем все мандарины, силой угнали на работу в Москву всех трудоспособных мужиковА про взаимоотношения Росии и Грузии и про того кто кому пакостит - вопрос отдельный.
Поверь , у нас тоже "морда в пуху"...![]()
Американцы перехватили телефонные разговоры и сообщили арабам, кого следует задержать.Я может не в курсе подробностей... В чем выразилось "закладывание" ?
Может нам теперь ещё и покаяться? Компенсацию заплатить... отправить на каторгу сотрудников разведки, которые провернули операцию?Шитая белыми нитками операция по устранения гражданина другого государства (пусть этот гражданин - сволочь и террорист) на чужой территории...
Для таких как вы всё что касается России - жалко и нелепо, у вас комплекс неполноценности по жизни.Потом нелепые протесты и жалкие попытки отрицать причастность наших агентов к устранению Яндарбиева...
В том что сидеть надо было и помалкивать в тряпочку, а не бежать доносить на "союзника".В чем амеры виноваты ?
Что мы и делаем.Но быть конкурентом - одно. Быть врагом - другое.
Нам нужно отстаивать свои интересы гибко и продуманно , избегая прямого военного противостояния.
Поставка оружия Ирану и Венесуэле укладывается в эту стратегию.