Да нет,ты конкретно написал:Сообщение от SryDron
А не "что было бы если бы ...?"Сообщение от SkyDron
Я тебе и ответил.Конфронтация была как минимум обоюдная(хотя я своё мнение по поводу кто виноват,уже высказал).А договориться нельзя было.
Ты же не думаешь,что Трумэн и Сталин могли собраться и вот так за здорово живёшь договориться:
и далее по тексту.Сообщение от SkyDron
Правда как выяснилось это было всего лишь предположение с твоей стороны,ну тогда мы друг друга недопоняли.
Слова бред в моём посте не было.Сообщение от SkyDron
Вот и я говорю,ни в чём.У нас поважнее дела были,пол страны в руинах лежало.Сообщение от SkyDron
Только мы сейчас ни куда лезем(или вернее сказать не лезли до последнего времени)и курс на смену политических режимов в Европе не проводим,а военные базы вокруг появляются.Украины там,Грузии разные и т.д.Странно,не правдали?
Ух какие благородные,я сейчас раплачусь.Меня их бзики по поводуСообщение от SryDron
"красной угрозы" не интересуют.У них по жизни бзики всякие.
По моему они просто не хотели этого видеть.Их положение с существованием "красной угрозы" вполне устраивало.Сообщение от SryDron
А где они по твоему сейчас?И ведь пустили.Сообщение от SryDron
Если бы войска НАТО в это время находились рядом с нашей границей,Не нужен. А мы стояли на грани этого апокалипсиса несколько раз. Вспомни хотя бы "карибский кризис"...
то вероятность того что "карибский кризис" закончился ядерной
войной значительно увеличилась бы.Это к вопросу о расширении сфер
влияния в Европе.
Я тоже неплохо знаю историю и тут с тобой полностью согласен.А если серьёзно - я неплохо знаю сторию и представляю как оно было.
И думаю что в тех условиях скорее всего подругому быть немогло.
Просто предложил немного пофантазировать на тему - "а как могло бы быть если бы"...![]()
Просто если ты решил пофантазировать,то так и нужно было написать.