???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Xolin
    Ну даже если и так, нельзя переводить вопрос в плоскость межнациональных разборок и устраивать погромы. Бандиты - в первую очередь бандиты вне зависимости от национальности.
    Хватит. Уже много лет нас кормят эти- бандиты не имеют национальности. еще как имеют! Есть национальные ОПГ, есть национальные номмерческие структуры ( я имею в виду - кланово-национальные), есть политические интиресы определенных нац. элит
    Очень часто это переплетается. На высших эшелонах власти старательно делают вид, что этого нет, но на низовых и средних уровных это учитывается. в том числе и в правоохранительных оганах ( там, где они еще хоть сколько то дееспособны).

Как видно, достигнут прямо противоположный результат и его нетрудно было предвидеть. Так что, это вряд ли..
    Вот именно, врядли это была провокация. То же мне , теория заговоров....
    Обнаглевшие чеченцы стали резать русских, а те дали им отпор - как вам такая теория? проще надо быть - и сложные явления начинать объяснять сперва по простому, и только потом переходить к сложным объяснениям.

Манипуляция в том, что преподнося материал со столь ярко эмоциональной окраской и с явным акцентом на национальном вопросе, достигается вполне определенная цель - порождение (усиление) национальной ненависти внутри единой страны...
    Блин - но это не материал не преподносили со столь ярко эмоциональной окраской и с явным акцентом на национальном вопросе - это людей резали со столь ярко эмоциональной окраской и с явным акцентом на национальном вопросе!:expl:
    Разница понятна?
    Или может как советское время? Понятие соцреализм знакомо?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Есть национальные ОПГ, есть национальные номмерческие структуры ( я имею в виду - кланово-национальные), есть политические интиресы определенных нац. элит
    А я этого и не отрицаю. Но всем этим должны заниматься госструктуры и заниматься вне зависимости от национальной принадлежности бандгрупп. А если государство не справляется со своими задачами, то это не повод устраивать погромы по национальному признаку. Не там ищите виноватых.

Вот именно, врядли это была провокация. То же мне , теория заговоров....
    Ты что издеваешься? Перечитай заново. Впрочем, считай как хочешь. В любом случае, не стоит поддерживать раздувание межнациональной розни. Это никак не пойдет на пользу России.
    А тебе что, правда не видно, что в России искусственно разжигаются межнациональные противоречия?

Обнаглевшие чеченцы стали резать русских, а те дали им отпор - как вам такая теория? проще надо быть - и сложные явления начинать объяснять сперва по простому, и только потом переходить к сложным объяснениям.
    Простота хуже воровства. На простаков и расчитыны такие акции. А вы давайте, вперед мочить "врагов" на рынки. УРА!

Блин - но это не материал не преподносили со столь ярко эмоциональной окраской и с явным акцентом на национальном вопросе - это людей резали со столь ярко эмоциональной окраской и с явным акцентом на национальном вопросе!:expl:
    Разница понятна?
    Поменьше громких слов. Это кое-где НАПИСАНО, что "людей резали со столь ярко эмоциональной окраской и с явным акцентом на национальном вопросе". Разница понятна?
    Я, кажется, привел пример альтернативной подачи материала. Но ты, видно, вполне впечатлился прочитанным и не слышишь моих доводов.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 03.09.2006 в 14:15.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

. А если государство не справляется со своими задачами, то это не повод устраивать погромы по национальному признаку. .
    К сожалению, наше государство со многим не справляется. И люди. в последнее время, все чаще действуют самостоятельно. Вспомним хотя бы "кетаминовое " дело, про собачек и кошечек. На Дальнем Востоке регулярно сжигают старые жигули в ответ на попытки запретить машины с правым рулем, Вспомним дело Евдокиммова, точнее. водителя, в которого он врезался, Бутово..., да мало ли. Какая связь? Во всех случаях власти либо начхать на людей, либо какие то свои интересы. И люди вынуждены добиваться своего не законным путем, через прокуратуру, правительство. а путем давления на власть.
    Как ни странно помогает иногда, иногда нет - по личному опыту скажу.
    Это не опровдание погромов - но виновата в них только власть, ибо обычные способы урегулирования ситуаци не действуют.

Простота хуже воровства. На простаков и расчитыны такие акции. А вы давайте, вперед мочить "врагов" на рынки. УРА! .
    Да нет же. Это обычный способ решения любой проблемы , неважно - инженерной, социальной, юридической. а то сразу - провокация, столкнуть людей, еще тайные организации придумай...

Поменьше громких слов. Это кое-где НАПИСАНО, что "людей резали со столь ярко эмоциональной окраской и с явным акцентом на национальном вопросе". Разница понятна?
    Я, кажется, привел пример альтернативной подачи материала. Но ты, видно, вполне впечатлился прочитанным и не слышишь моих доводов.
    Мир дан нам в ощущениях
    Оценивая то что я прочитал,прежде всего я стараюсь оценить событие и источник. Опираюсь как на информацию, полученную из других источников, так и на свой жизненый опыт и логику.
    Исходя из всего этого ( долго перечислять, почему я прихожу к такому выводу) - думаю, что сообщения достаточно правдивы.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Забанен

А я этого и не отрицаю. Но всем этим должны заниматься госструктуры и заниматься вне зависимости от национальной принадлежности бандгрупп. А если государство не справляется со своими задачами, то это не повод устраивать погромы по национальному признаку. Не там ищите виноватых.
    =============================================
    Батенька вы не с марса прилетели - а от кого менты денежку берут и кого крышуют на рынках?..... А если государство не справляется со своими обязанностяси, то аборигены должны засесть по хаткам и каждый вечер благодарить бога что его не зарезали пришлые нацменьшинства - это по русски и христиански наверно - непротивление злу...А с пришлых что взять - горячий народ, дети гор да?

Цитата Сообщение от NL
    =============================================
    Батенька вы не с марса прилетели - а от кого менты денежку берут и кого крышуют на рынках?..... А если государство не справляется со своими обязанностяси, то аборигены должны засесть по хаткам и каждый вечер благодарить бога что его не зарезали пришлые нацменьшинства - это по русски и христиански наверно - непротивление злу...А с пришлых что взять - горячий народ, дети гор да?
    О! Еще один меня в инопланетяне записал
    А ты считаешь, что нужно покоцать всех приезжих и сжечь полгорода?
    Я сказал, как должно быть, а не как оно есть на самом деле. Как все на самом деле, я знаю не хуже тебя. Смысл моей реплики - мочить всех приезжих, попавших под горячую руку - это не решение, а усугубление проблемы. Решать вопрос должны уполномоченные органы в соответсвтвии с законом. Если они не решают, то разбираться надо с представителями власти.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Ваши права