хорошо еще карелы не начали выступать с логином - "РУССКИЕ ВОН ИЗ КАРЕЛИИ"
Вот мнение ФИННА, живущего в Карелии:
http://icqjcnet.livejournal.com/420404.html

"Я житель Карелии и житель Кондопоги. Я Финн по национальности... Никогда в 'снежках' кроме раздела 'спорт' не заходил. Но сказали мне, что вы тут флудите о событиях наших.
Знайте мы боримся прежде всего против засилия лиц кавказкой национальности, боремся за свою землю, за свою Родину. А то они просто munna (по-фински выразился, а то по-русски не цензурно)...

Живу в Карелии. У нас самый спокойный регион в России считался и будет считаться таковым. Пока выходцы из Кавказа не уедут от сюда.
Мы белые; у нас и море Белое.
Они черные; у них и море Черное.
Вскоре ни одного их выходца у нас на родине не останется.
Сейчас мой городок Кондопога известен всем. В каждом выпуске новостях по ТВ и России и мира про городок мой показывают. Нас, коренных жителей, достали эти выходцы. Пусть знают, что это наша земля, а они могут быть только гостями.
Вообщем такие беспорядки у нас. ОМОН Питерский и Московский не справляется. Хотя не то слово ОМОН тоже наш, русский...
В эту ночь просили не выходить на улицу, думали комендатский час объявить. Как советовали, эту ночь мы выходить никуда не будем. Дома и заведения (магазины, рестораны, игровые заведения) купленные кавказцами в Кондопоге нет. Все сгорели!
Хотелось бы, чтоб в ближайшем будущем у нас, на Карельской земле не видеть лиц кавказкой национальности."