В Кондопоге уже было несколько случаев,всколыхнувших население города,в которых были задействованны приезжие "оттуда". Был случай, когда были сбиты машиной бабушка с внучкой машиной отдного из. Ребенок погиб, товарища свои скрыли за территорий России. На моих глазах произошел другой случай;молодой мужчина кавк. национальности,находясь в состоянии Наркотического опьянения,уходил от преследования нескольких машин милиции,т.е. была гонка-преследование по городу его иномарки. Когда его машину зажали во дворе,и деваться было некуда,он на скорости влетает в группу машин на стоянке перед домом.Милиционеры вытаскивают его из машины, в это время выбегают из дома хозяева растерзанных машин(благо не было людей,они тоже пострадали бы).В то время автогражданки еше не было,одна из машин была только купленная-новая.Чувства мужиков понять можно.Если бы милиционеры не находились рядом около этого урода,то владельцы просто прибили бы его.История со спасением своего,я так понимаю повторилась. А владелец ресторана Чайка,как вы думаю уже догадались-тоже из них.