Таблицу я составил сам. И всегда бомблюсь с максимально возможной высоты. При этом у меня не такие таблицы как принято у большинства. У меня высоты всего 2. Одна рабочая, другая запасная, пониже. При этом я уже давно высчитал скорости на этой высоте с данной боевой загрузкой и колличеством топлива. Так что мне нужно набрать требуемую высоты (например 7800 для Н-2) встать в горизонт, чтобы высота не упала. Дальше включаю автомат и ущу цель в прицеле. Угол уже известен. Но прицел я выставляю на такой угол, чтобы была видна цель в прицел. И по мере приближения к цели угол уменьшаю. Как только угол делается равным табличному, то при совмещении центра прицела с целью нажимаю сброс. И разворот домой.:drive:Сообщение от =YeS=Maxik
Как определять высоту? Да это просто. В простом редакторе полетай над самой землёй на тех же картах и высоты будешь все знать. Кстати ошибка в высоте +- 100 метров не дадут практически никакой погрешности. Вот ошибка в скорости на 5 км в час даёт ощутимую погрешность. Но я повторяю, что скорость то у меня постоянна и всегда одна и таже ( при данных вводных). Это и позволяет добиться поразительной точности.