???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

О чем это говорит? Либо о том, что все приезжие - сплошь сама толерантность во плоти, либо... проводится целенаправленная политика, имеющая целью выставить русских в дурном свете (фашистов, экстремистов и т.п.) и вообще, подавить в русских всякую тягу к сопротивлению.
    нет обер, это говорит лишь об отсутствии нормальной нацполитики в стране, чем бессовестно пользуются наци с дпни.
    а так же говорит о ненасытнасти и неприкосновенности наших управляющих "в местах" и почти полной невозможности влиять на них нормальными методами (суд, сми, итп).

повторюсь - это про сальск, про кондопогу пока сказать нечего, слишком много неизвестных.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 03.09.2006 в 17:42.
    .

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    Угрожаешь ?
    Совет даю. Веди себя прилично и не переходи на личности.

С такими как ты я не общаюсь, так за тобой правды нет. А тех людей я понимаю, знаю , что происходит. Ещё раз для таких как ТЫ повторяю, карелы спокойные и добропорядочные люди, и их вывести из себя могли только такие события, которые могли их потрести до глубины души.
    Тебе уже ulmar по этому поводу ответил. Ему виднее.

P.S. А по поводу угроз, я надесь, что тебя за такой однобокий подход удалят с сервера, раз и навсегда. Надеюсь ты не на Кавказ Центре прописался ?
    Каких угроз? Ты надеешься, что меня "удалят с сервера", за то, что моя точка зрения отличается от твоей? Пустые надежды.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Цитата Сообщение от Обер
    Xolin:
    Цитата:
    Люди, считающие себя патриотами, всегда и везде реально работали на развал собственной страны

Попрошу пояснить на примерах и фактах данное ваше (архиабсурдное, на мой взгляд) высказывание.
    Почему абсурд? Например:
    Мой дед был патриотом, воевал против немцев, защищал свое Отечество. Т.е. по вашей логике, он работал на развал собственной страны? Ему надо было наверно побыстрее сдаться, впустив толерантных немцев погостить в нашей стране. Так что ли?
    Не надо мне приписывать чужие слова. С этими вопросами обратитесь к аэропанку.

Объясняю. Есть люди, которые на смерть зовут, а есть те, которые на смерть идут. Первые всегда считают себя патриотами и всячески это афишируют, а вторые об этом не задумываются.
    Во-первых, я никого никуда не зову.
    Во-вторых, я выражаю собственное убеждение.
    В-третьих, преступно, видя угрозу для своей нации, молчать об этом, не находишь ли?

Я помню твой русский национальный сквад, летающий на мессерах.
    Извини, конечно, но ты откровенно врешь в данном случае, ибо сквад наш ПОЛОСАТЫЙ (т.е. нам безразлично, на каких самолетах летать -красных или синих, поскольку это всего лишь игра) и таковым афишировался изначально.

Цитата Сообщение от Обер
    Всем господам толарастам-общечеловекам такой неудобный для них вопрос...
    Если я отвечу, это будет означать, что я принял на свой счет твои оскорбления? Ай-ай-ай. Как некрасиво. Потрудись исправить, иначе продолжать нет смысла.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Проходили. Обкому виднее, когда сеять.
    Железно Ну а аргументы будут?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Xolin
    Железно Ну а аргументы будут?
    Аргумент один. В этом вопросе у меня доверия к власти и к официальным СМИ нет. Слишком уж разнится официал и мнение народа. Можно конечно попытаться дискредитировать мнение народа, представить дело так, что злоумышленники ввели людей в заблуждение. Но тем не менее мнению народа я доверяю больше.

нет обер, это говорит лишь об отсутствии нормальной нацполитики в стране
    Безусловно, нынешняя нацполитика не выдерживает никакой критики. С этим не поспоришь.
    В моем понимании, нормальная национальная политика - это когда государство проводит политику всяческого протекционизма и защиты коренного населения (в котором, кстати, 80-85% славян), а не заезжих с бандитскими целями гостей. Сейчас всё наоборот.

чем бессовестно пользуются наци с дпни
    ДПНИ - это не наци. Это организация, реально защищающая интересы коренного населения (не только русских, подчеркиваю). В ДПНИ состоят и татары и прочие представители коренных народов России. И не стоит клеветать, не разобравшись до конца.
    Если мы не хотим быть бесправным быдлом, то пора как-то осознавать свои интересы (а они общие у русских и иных дружественных коренных народов России) и начинать объединяться.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Если я отвечу, это будет означать, что я принял на свой счет твои оскорбления? Ай-ай-ай. Как некрасиво. Потрудись исправить, иначе продолжать нет смысла.
    Я в оскорблениях замечен? Если нет, тогда ответьте не ему, а мне. Мне тоже интересно. Вопрос тот же.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Аргумент один. В этом вопросе у меня доверия к власти и к официальным СМИ нет. Слишком уж разнится официал и мнение народа. Можно конечно попытаться дискредитировать мнение народа, представить дело так, что злоумышленники ввели людей в заблуждение. Но тем не менее мнению народа я доверяю больше.
    Это, конечно, твое личное дело. Но мнение народа о том чего он не видел не всегда будет соответсвовать действительности. К тому же, мнение народа довольно просто сформировать. Это умеют делать специально обученные люди и службы.

Цитата Сообщение от Обер
    ДПНИ - это не наци. Это организация, реально защищающая интересы коренного населения (не только русских, подчеркиваю). В ДПНИ состоят и татары и прочие представители коренных народов России. И не стоит клеветать, не разобравшись до конца.
    Если мы не хотим быть бесправным быдлом, то пора как-то осознавать свои интересы (а они общие у русских и иных дружественных коренных народов России) и начинать объединяться.
    Я правильно понимаю, что Чечня или Дагестан для тебя - не Россия?

Обсуждение данной темы на форуме МВД.
    http://mvdinform.ru/forum/154062/

Специально выделил слово МВД. Если придется отвечать за базар, потом не говорите, что я не предупреждал!

Xolin:
    Народ, где я там кого оскорбил? Хорошо, вопрос к "толерантным приверженцам "общечеловеческих" ценностей". Так пойдет?
    Не хочешь - не отвечай. Понимаю, это сложно для таких как ты. А признаться, что не можешь - не в ваших правилах, потому и увиливаете.

Я правильно понимаю, что Чечня или Дагестан для тебя - не Россия?
    Я сказал, что с дружественными народами России у нас общие интересы, будьте внимательны. Как ни крути, но назвать дружественными чеченов и дагестанцев я не могу. Однако если чеченцы и дагестанцы живут у себя в горах - это гуд, и я ничего не имею против. Но если они живут в Центральной России и строят местных под свои горские обычаи - это крайне не приемлемо, разумеется.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Как ни крути, но назвать дружественными чеченов и дагестанцев я не могу.
    А много ты общался с ними, чтоб говорить с такой уверенностью?

Я вполне имею представление об истории взаимоотношений русского и чеченского народов. События последних 15-ти лет лишь подтверждают эту тенденцию.

Мнение народа - "понаехали тут". Грамотно подлили масла в огонь, грамотно взогрели пещерный национализм. Если бы ты и жил в Кондопоге, но не в районе этого кафе ты знал бы о случившемся ровно столько, сколько знаешь сейчас. И также верил бы информагенству ОБС.

У нас цивилизованное государство с действующими органами правопорядка. Поэтому смотрим:
    Преступление имело место? Имело.
    Дело заведено? Заведено.
    Подозреваемые арестованы? Арестованы.

И зачем тогда собирать балаган на площади и бесплатно пиарить господ из ДПНИ? Или нас самих хлебом не корми - дай пожить по законам гор?

Я вполне имею представление об истории взаимоотношений русского и чеченского народов. События последних 15-ти лет лишь подтверждают эту тенденцию.
    С чеченцами ещё можно на этом прокатить. А дагестанцы при чём?

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Я в оскорблениях замечен? Если нет, тогда ответьте не ему, а мне. Мне тоже интересно. Вопрос тот же.
    Хорошо. Вам отвечу.
    Во-первых, мне не известно что только русские привлекались к ответсвенности по этой статье. Если есть такие данные, пожалуйста приведите ссылку на источник.
    Во-вторых, русские пока, слава Богу, самая многочисленная национальность в России и это естественно просто в силу статистики.
    В-третьих, я что-то ни разу не встречал кавказских (или любых других, кроме русских) скинхедов.

ДПНИ - это не наци. Это организация, реально защищающая интересы коренного населения (не только русских, подчеркиваю)
    пока она проявляется как организация, декларирующая "всех медведов в свой аул" и более ничего не предлагает, между ими и наци нет большой разницы.
    Как ни крути, но назвать дружественными чеченов и дагестанцев я не могу
    нафига их тогда чечню в россии содержать? отделить, огородить забором и нихт проблем. или есть надежды переделать тех, кого более трех веков безуспешно переделывать пытались? или просто уж очень много интересов там у отдельных личностей?
    Крайний раз редактировалось ulmar; 03.09.2006 в 18:34.
    .

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Мнение народа - "понаехали тут". Грамотно подлили масла в огонь, грамотно взогрели пещерный национализм. Если бы ты и жил в Кондопоге, но не в районе этого кафе ты знал бы о случившемся ровно столько, сколько знаешь сейчас. И также верил бы информагенству ОБС.

У нас цивилизованное государство с действующими органами правопорядка. Поэтому смотрим:
    Преступление имело место? Имело.
    Дело заведено? Заведено.
    Подозреваемые арестованы? Арестованы.

И зачем тогда собирать балаган на площади и бесплатно пиарить господ из ДПНИ? Или нас самих хлебом не корми - дай пожить по законам гор?
    Пока власти будут так рассуждать, считать народ слабоумным, проблемы будут только расти.

Почитай на кондопожском форуме мнение самих кондопожан (критерий: в атрибутах Кондопога и регистрация не менее полумесяца нзад). Увидишь, что люди там вполне здравомыслящие, и настроены совсем не экстремистски. Многие негативно восприняли поджог Чайки и другие разрушения в городе.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.09.2006 в 18:44.

Обсуждение данной темы на форуме МВД.
    http://mvdinform.ru/forum/154062/

Специально выделил слово МВД. Если придется отвечать за базар, потом не говорите, что я не предупреждал!
    Прочитал. Ни одного поста от сотрудника МВД с конкретной информацией. Только оскорбления в их адрес и ссылки и цитаты на Кондопожский форум.

Цитата Сообщение от Обер
    Xolin:

Народ, где я там кого оскорбил? Хорошо, вопрос к "толерантным приверженцам "общечеловеческих" ценностей". Так пойдет?
    Не хочешь - не отвечай. Понимаю, это сложно для таких как ты. А признаться, что не можешь - не в ваших правилах, потому и увиливаете.
    Ну куда уж мне до таких как ты

вобщем, пока не появится достаточно правдоподобной информации об этих событиях из не-дпнёвых источников (они пока подавляюще преобладают, и несмотря на заявления их непричастности к погромам, рога в капусте не спрячешь) - говорить пока больше не о чем.
    .

Прочитал. Ни одного поста от сотрудника МВД с конкретной информацией. Только оскорбления в их адрес и ссылки и цитаты на Кондопожский форум.
    Не желают общаться с народом? Почему, интересно?
    Тема-то злободневная. У МВД своя пресс-служба имеется.
    А-а-а... воскресение, выходной. Ну, подождем до завтра.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.09.2006 в 18:41.

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права