Если я отвечу, это будет означать, что я принял на свой счет твои оскорбления? Ай-ай-ай. Как некрасиво. Потрудись исправить, иначе продолжать нет смысла.Сообщение от Обер
Если я отвечу, это будет означать, что я принял на свой счет твои оскорбления? Ай-ай-ай. Как некрасиво. Потрудись исправить, иначе продолжать нет смысла.Сообщение от Обер
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Я в оскорблениях замечен? Если нет, тогда ответьте не ему, а мне. Мне тоже интересно. Вопрос тот же.Сообщение от Xolin
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Обсуждение данной темы на форуме МВД.
http://mvdinform.ru/forum/154062/
Специально выделил слово МВД. Если придется отвечать за базар, потом не говорите, что я не предупреждал!
Прочитал. Ни одного поста от сотрудника МВД с конкретной информацией. Только оскорбления в их адрес и ссылки и цитаты на Кондопожский форум.Сообщение от aeropunk
Не желают общаться с народом? Почему, интересно?Сообщение от Xolin
Тема-то злободневная. У МВД своя пресс-служба имеется.
А-а-а... воскресение, выходной. Ну, подождем до завтра.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.09.2006 в 18:41.
Ха-ха-ха. Я пологаю, что пресс-служба МВД занимается выдачей официальной информации в СМИ, а не выяснением на форуме козлы ли менты или нет.Сообщение от aeropunk
Я бы тоже не пожелал общаться с таким "народом" в контексте потока оскорблений в свой адрес.
Так что ничего нового. Все те же ссылки, все те же слова.
Хорошо. Вам отвечу.Сообщение от Lemon Lime
Во-первых, мне не известно что только русские привлекались к ответсвенности по этой статье. Если есть такие данные, пожалуйста приведите ссылку на источник.
Во-вторых, русские пока, слава Богу, самая многочисленная национальность в России и это естественно просто в силу статистики.
В-третьих, я что-то ни разу не встречал кавказских (или любых других, кроме русских) скинхедов.