???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Xolin
    Что за фантизии, откуда взялось слово "слабоумным"?
    Я все не пойму, ты сам-то что считаешь, что громить рынки и мочить нац. меньшинства без разбору - это решение проблем?
    Нет, не считаю бунт решением проблемы, но осознаю его причины.
    А доведение народа до бунта считаю преступлением властей.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.09.2006 в 19:25.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Нет, не считаю бунт решением проблемы, но осознаю его причины.
    А доведение народа до бунта считаю преступлением властей.
    Все правильно. Тут я с тобой вполне согласен
    Только с оговоркой, что ситуацией воспользовались (или же спровоцировали ее) определенные силы, направленные на раскачивание национального вопроса.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Все правильно. Тут я с тобой вполне согласен
    Только с оговоркой, что ситуацией воспользовались (или же спровоцировали ее) определенные силы, направленные на раскачивание национального вопроса.
    Откуда это следует? Что на это указывает? Я не требую прямых улик и неопровержимых доказательств. Пусть будут хотя бы косвенные.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Откуда это следует? Что на это указывает? Я не требую прямых улик и неопровержимых доказательств. Пусть будут хотя бы косвенные.
    Никаких улик не будет. Это только мое глубокое мнение, основанное на изучении источников информации об этом происшествии. Собственно для меня все было ясно с первых реплик этой ветки Поверьте, из-за убийства даже четырех человек пол города не выйдут сами собой громить ларьки. Явно кое-кто поработал с населением. А читая некоторые публикации на тему, видно, что и со СМИ. Шито все белыми нитками.
    А народ не при чем, народ довели, в том числе власти непродуманной национальной политикой. И этим некоторые успешно пользуются.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Никаких улик не будет. Это только мое глубокое мнение, основанное на изучении источников информации об этом происшествии. Собственно для меня все было ясно с первых реплик этой ветки Поверьте, из-за убийства даже четырех человек пол города не выйдут сами собой громить ларьки. Явно кое-кто поработал с населением. А читая некоторые публикации на тему, видно, что и со СМИ. Шито все белыми нитками.
    Тогда у меня нет оснований разделять эту точку зрения.

А народ не при чем, народ довели, в том числе власти непродуманной национальной политикой. И этим некоторые успешно пользуются.
    Ну а с этим я согласен (иногда стоит повторяться ). В том числе с тем, что обычно всегда находятся крысы, которые извлекают выгоды из людских несчастий.

Ваши права