Нет, не считаю бунт решением проблемы, но осознаю его причины.Сообщение от Xolin
А доведение народа до бунта считаю преступлением властей.
Нет, не считаю бунт решением проблемы, но осознаю его причины.Сообщение от Xolin
А доведение народа до бунта считаю преступлением властей.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.09.2006 в 19:25.
Все правильно. Тут я с тобой вполне согласенСообщение от aeropunk
![]()
Только с оговоркой, что ситуацией воспользовались (или же спровоцировали ее) определенные силы, направленные на раскачивание национального вопроса.
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Откуда это следует? Что на это указывает? Я не требую прямых улик и неопровержимых доказательств. Пусть будут хотя бы косвенные.Сообщение от Xolin
Никаких улик не будет. Это только мое глубокое мнение, основанное на изучении источников информации об этом происшествии. Собственно для меня все было ясно с первых реплик этой веткиСообщение от aeropunk
Поверьте, из-за убийства даже четырех человек пол города не выйдут сами собой громить ларьки. Явно кое-кто поработал с населением. А читая некоторые публикации на тему, видно, что и со СМИ. Шито все белыми нитками.
А народ не при чем, народ довели, в том числе власти непродуманной национальной политикой. И этим некоторые успешно пользуются.
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Тогда у меня нет оснований разделять эту точку зрения.Сообщение от Xolin
Ну а с этим я согласен (иногда стоит повторятьсяСообщение от Xolin
). В том числе с тем, что обычно всегда находятся крысы, которые извлекают выгоды из людских несчастий.