???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Ну раз так, значит по этой статье должны были привлекаться НЕрусские?
    Дык об этих фактах мы вас и спрашиваем!
    Ответа нет.
    А, вот и Вы (пишется с большой буквы). Ну ладно, отвечу и Вам.
    Не стоит переворачивать все с ног на голову. Это же Вы утверждали, что по статье о разжигании национальной вражды проходят только русские. Такое безосновательное утверждение содержалось в Вашем исходном вопросе. Вот Вы и извольте обосновать это фактами. А иначе и спорить не о чем: ведь, если я не доказал утверждение обратное Вашему, это не делает Ваше утверждение истинным.

Цитата Сообщение от Обер
    Что "естественно в силу статистики"? Поясните, не понятно совершенно.
    В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране. При малых значениях количества привлеченных, это могут оказаться ТОЛЬКО лица этой национальности. И все это только в силу статистики.

Цитата Сообщение от Обер
    А чтобы совершать преступление на национальной почве обязательно надо быть "скинхедом" (т.е. брить голову, одевать высокие ботинки и т.п.)????
    Да Вы знаете, нет, конечно, но уж эти атрибуты явно указывают на лиц, склонных к таким преступлениям.

Цитата Сообщение от Обер
    А если кавказцу просто так, спонтанно захотелось зарезать "русскую свинью", то это уже не будет разжиганием розни?
    Думаю, что в случае со свиньей - не будет. Если же Вы имеете в виду человека русской национальности, то будет только в случае, если спонтанное желание кавказца возникло в следствии его национальной ненависти. Но только как это противоречит тому, что я сказал?

Цитата Сообщение от Обер
    Тоже весьма неубедительно. На вопрос вы не ответили.
    Что именно для Вас осталось непонятным?
    Крайний раз редактировалось Xolin; 03.09.2006 в 19:32.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Ваши права