А, вот и Вы (пишется с большой буквы). Ну ладно, отвечу и Вам.Сообщение от Обер
Не стоит переворачивать все с ног на голову. Это же Вы утверждали, что по статье о разжигании национальной вражды проходят только русские. Такое безосновательное утверждение содержалось в Вашем исходном вопросе. Вот Вы и извольте обосновать это фактами. А иначе и спорить не о чем: ведь, если я не доказал утверждение обратное Вашему, это не делает Ваше утверждение истинным.
В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране. При малых значениях количества привлеченных, это могут оказаться ТОЛЬКО лица этой национальности. И все это только в силу статистики.Сообщение от Обер
Да Вы знаете, нет, конечно, но уж эти атрибуты явно указывают на лиц, склонных к таким преступлениям.Сообщение от Обер
Думаю, что в случае со свиньей - не будет. Если же Вы имеете в виду человека русской национальности, то будет только в случае, если спонтанное желание кавказца возникло в следствии его национальной ненависти. Но только как это противоречит тому, что я сказал?Сообщение от Обер
Что именно для Вас осталось непонятным?Сообщение от Обер