я бы не стал здесь касаться чеченской проблемы - там так темно, что даже перкеле ногу несколько раз поломал.Пускай восстанавливают свою разрушенную республику, а то как-то гнусно получается: покуда они промышляют в наших городах, русские восстанавливают ИХ экономику!
но - в разрушении чечни участие российской политики далеко не на последнем месте стоит.
дпни акцентируют прежде всего нацпринадлежность, а не законность. это может стать бомбой. поэтому я их не считаю благодетялеми, а наоборот.ДПНИ выступает за закон и порядок. За то, чтобы уважались права и интересы коренных жителей России.
к тому же, я вижу, что молдаванский рабочий может приносить пользы раз в 10 больше "коренных", а купить на рынке у азербайджанца мне приятней, чем у заспанной недовольной тетки.
с чего я буду вестись на домыслы организаций, по тем или иным причинам пытающимся мне навязать мнение, что все мои беды - от них?
а с бандитами и опг должен быть разговор короткий - вне зависимости от их нации, у них даже рубашки зачастую похожи, что в сицилии, что в москве, что в казани.
я хорошо различаю подачу необработанного материала от обработанного.Да и ДПНИ, кстати, не сами придумаывают материал, а лишь приводят ссылки на другие ресурсы.