-
Забанен
Ответ: События в Кандопоге (Карелия)
Похоже пошел сильный пиар с разных сторон. Стервятники пытаются заработать политический капитал на Кондопоге.
Хоть и выдвигаются версии заговора, изначального предумышленного смущения народа, я все-таки больше склоняюсь к озвученной в самом начале версии. Косвенно это подтверждается тем, что на кондопожском форуме с самого начала (еще до возбуждения ажиотажа) были объявлены имена двоих погибших. Кондопожцы их знали. У одного сиротами осались жена с ребенком, у другого беременная жена. Кто-то из них как раз справлял новоселье...
Однако, для полноты картины нужно рассматривать все версии. Так или иначе это дело уже приобрело национальный окрас. Либо это был терроризм на национальной почве, либо массовое умышленное разжигание межнациональной розни.
В любом случае власти обязаны найти виновников (как исполнителей, так и организаторов) и предать их суду. В том числе за разжигание межнациональной розни.
Пока умываю руки. Я говорил, что сбить меня с толку совсем не трудно. Кому-то это вполне удалось. Поэтому не буду больше рассуждать на эту тему.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.09.2006 в 23:47.
Ваши права