Цитата Сообщение от POP
А МГ отвечают:
" Погодите вы с пчёлами! У нас автобусы вон какие будут... Вот только дорисуем, а то грани на колёсных болтах не в ту сторону зализаны."

"А табуретки у нас будут без ДМ, т.к международная конвенция запрещает ломать табуретки, чтобы не наносить моральной травмы столярам"

" Зайцев, барсуков и енотов мы пока закоментировали, но движком предусмотрели. Вобщем, к выходу беты БОБа, если не появятся новые решения от Интела и АМД (вроде намечается выпуск 256-ядерного прцессора, правда нам движок маленько доработать придётся - сегодня толи 114, толи 180 ядер только поддерживает), зайцев не ждите - куда вам с вашими чахлыми машинками с каким-то терабайтом оперативы...."
Ага, и ответ любителя старины, после переделки. А вот у меня альбом чертежей автобуса, там явно указано, что первоначальные зализы были сделаны правильно, и там по альбому вообще левая резьба.

По поводу табуреток, а почему в Кенли у всех табуреток ножки покоцаны? Это мне как столяру наносит непоправимую душевную травму.

И какого-нить мощного аппаратного монстра, да вы раскомментируйте зверушек, у меня давно десять терабайт оперативы и 128-процессорный камень, у меня все пойдет нормально!!! А что до остальных, так пусть апгрейлятся, играть со всеми красотами хочу! Прямо сейчас, а то зачем я потратил 15килобаксов на машину!