-
Инспектор
Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Однако, фока король и мессер король. Если у земли не летать. Меня на 4000 ла-7 в горизонтальном полете догнать не смог. на фоке а9 Может нагнетатель не переключил? Мессер там-же. Г-2 король, был бы аббсолютный, но обзор плохой. Другое дело что и як не так уж плох. привыкнуть надо. Уж очень его колбасит сильно.. И на земле и в небе. После него Кобра и Ла как по рельсам ходят. Может и впрямь если бы Лавочкин так как Яковлев самолеты делал, его бы расстреляли.. А что касается 41 года -думаю, что не так много было мессеров ф4, как на серверах. Хотя конечно и Кобр д-2 тоже
Просто дефект визуальной модели Як-3 идет с самой первой игры серии. Появилась куча самолетов, у некоторых изменилась визуальнная модель, армортизаторы там появились.. А этот так и летает с торчащими колесами. Но это ладно, я их из кабины не вижу. Хотя из-за них на яке и не летаю почти. На этом. На Як9к, на як 9УТ летаю..
Читерскую фичу про заправку убирать не надо. кто тогда в онлайн будет летать на Мустанге с заправкой на 1600 км? Я на нем летал с 25 процентами - это же как у лавки 100 почти по дальности. 
Да и п-38 тоже с очень большой дальностью.
Может, дело в размере дырки в баке? И еще вроде шлейф от топлива не пропадает даже когда дырка уже затянулась, по мнению игры. Так что летать со шлейфом можно долго. Если тебе в онлайн надо будет пилить до боя час - и 100 нальешь, и баки прицепишь. А если там до вражеского филда можно пешком дойти -так нафига столько брать, если патроны раньше кончатся? Кстати, там где на лавке я беру 50 - на доре беру 75, иначе топливо раньше патронов кончается.. При том что я на фоках отвык стеснятся расходовать патроны.
Ваши права