пиши в аську и все решим, я думаю.![]()
пиши в аську и все решим, я думаю.![]()
Помнится где то на форуме я видел как сделать чтоб при нажати на кнопку "Numpad 0" из экрана коммандного перескопа камера отходила как бы назад. Сейчас понадобилось а где найти не могу может кто даст ссылку на эту ветку в форуме или расскажет как это сделать![]()
Вчера проверил. Докладываю о результатах:Сообщение от Pathfinder
1) Поставил в отдельный каталог пиратку, запустил (патчить не стал ибо в этом разницы нету). Запустил. Разрешение 1024х768
2) Слил в корень папки содержимое архива SH3_SP2_Res_fix (файлы SP2 Res fix.bat, SHIII.sdb). Потом туда же содержимое архива dx9res10 (d3d9.cfg, d3d9.dll)
3) Запустил SP2 Res fix.bat
4) Запустил игрушку. Разрешение 1280х1024. Что и требовалось доказать
Спасибо, но у мнея лицензия 1С стоит...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Сообщение от Якорь
Full Vulnerability Mod добавляет в Recognition Manual описания уязвимых мест всех кораблей. Посмотри в теме моды для SH-3, там должен быть.
2 Алл. А в игре расчитывается поводная скорость с установкой новых зениток. Типа сопративление больше- скорость меньше. Ответьте плз.
Ну если учесть тот факт что ни где a конфиге нету такого параметра то можно предположить что ни пушки ни зенитки на подводную скорость ни как не влияютСообщение от Михаил
![]()
Ктонить в курсе, как менять в игре разрешение (хочу установить1280х1024), соответствующий мод с 1С не работает...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Кто нибудь пользовался программкой SetKeys??? Это утила помагает настроить горячие клавиши не лазия в command__cfg! Так вот мне она не помогает!!!!Все делаю вроде прально тк не правильно там сделать оч сложно!! и в cfg все дополняется а в игре мои горячие клавиши все ровно не работают!!! хелп:confused:
Народ, очень нужна помощь, стоит СХ 1.4, поставил Real U-boat, и теперь очень трудно с картой работать, контакты без хвостов, направление на цель вообще не видать (вместо линии еле видный пунктир), подскажите, где в игре находятся файлы, отвечающие за это дело?
Заранее благодарен
ЗЫ или может есть в сети мод на новые значки покрасивше стандартных?
Крайний раз редактировалось Agent Homer; 02.09.2006 в 17:06.
Можно ли изменить год появления того ли иного апгрейта?:confused:
Да, файл Basik.cfg в конце идет перечисление апгрейдов, месяц и год появления, потребная слава на установку и много чего другогоСообщение от Valinor
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Хелп! Поменял сжатие времени и теперь у меня лагает при ускорении 8! А при остальных сжатиях времени не лагает даже при 1024!!!! Подскажит че делать! Плизь!:confused:
Вернуть сжатие обратно :old:Сообщение от Якорь
![]()
Вернул потом опять на 8 поставил и опять залогало!!!![]()
Подскажите. Я приобрел уже две пирадские копии, и каждый раз после окончания первого задания, патрулирования в квадрате- не появляется следующего задания. Во время выполнения первого задания приходят сообщения на англиском языке, перевод которых я не зная и думаю что это причина. Вопрос: Версия 1С, все будет на русском (сообщения), и не будет надписи седка патрулирования NULL? заранее благодарен.
На 1с все чики пуки!!!Сообщение от Gerik
![]()
Сообщение от Якорь
СПАСИБО
Не на родную базу швартуешьсяСообщение от Gerik
Швартуюсь куда следует, во время выполнения задания проиходят сообщения на англиском языке, может это в них загвоздка. Я уже пробую вторую пиратскую игру, вторая уже с какимито дополнениями с другими одиночными компаниями. Но в итоге следующие задние : седка патрулирования NULL. Я думаю чтоеще на 200 рублей мне придется раскашелиться на 1S версию.Сообщение от OPr
А ты патчи ставил???Сообщение от Gerik
Значит не туда, куда следует. По радио иногда во время похода присылают сообщение, что твой порт приписки меняется на такой-тоСообщение от Gerik
Нет не швартуешся!Тебе сообщение приходит что твоя база изменена на "такую-то".Сделай скрин того сообщения что приходит и выложи тут.И вообще дай побольше инфы и тогда и раскошеливатся не придётсяСообщение от Gerik
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
В каких квадратах можнно найти Георги, и Нельсоны?
Мне очень приятно что Вы ответили на мои вопросы, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧАЙНИКОВСКОЕ СПАСИБО. ( в смысле что чайнику ответили ).
Добрый день.
Помнится давненько я видел способ изменить клавишу пуска торпед. ЧТо бы не по Enter они уходили, а по комбинации Ctrl+enter. Сейчас что то найти не могу. ПОдскажите как сделать?