Удвлить через корзину,я так всегда делаю,только не забудь мои документы стереть.А зачем игру сносил?Сообщение от Турунтук
Удвлить через корзину,я так всегда делаю,только не забудь мои документы стереть.А зачем игру сносил?Сообщение от Турунтук
Спасибо за совет, только я и так удалил всё в корзину, теперь никак не могу заново установить - требует приложение SH.3EXE. А игру сносил, потому что это надо сделать перед установкой мода. Если я когда-нибуть разберусь с этим паганым файлом то у меня ещё один вопрос есть он звучит просто и лаконично: Как правильно устанавливать моды?Сообщение от vadim andreev
с помощью программы JSGME (делает бэкапы автоматом). после каждого нового установленного мода желательно тестировать игру: если че-то косячит, то будешь знать где косякСообщение от Турунтук
Удали её из УСТАНОВКА,УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ.Перед установкой мода игру сносить НЕ НАДО БЫЛО!!!У меня самого такой мод стоит,достаточно было начать карьеру заного,ЖСМЕ использовать не обязательно,я живу без неё спокойно,после установки модов не забывай посмотреть музей,там часто глюки.Сообщение от Турунтук
Большущее СПАСИБО. Я уже скачал программу JSGME только не знаю в какую папку её пихать.
Приветствую всех, люди добрые подскажите у меня FX5200?, с версией драйвера 4.4.0.3 игра запусукается, а вот с international c 60-й по последнюю версию, при запуске сообщает:
Can not initialize 3D engine
Сталкивались ли вы с этой проблемой?
Вот так, скрываясь от атаки пернатых, забыл вахтенных на палубе![]()
Глубина перископная...Ихтиандры хреновы ))))))
Ещё раз благодарю за ценный совет, попробовал я удалить игру из УСТАНОВКА,УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Она удалилась, конечно, но, увы, попрежнему требуется проклятый файл SH.3EXE. Я в трауре:sad: Любимая игра пропала.Сообщение от vadim andreev
2Турунтук С диска устанавливал или с инета скачаную?Если с диска,просвети каким макаром умудрился стереть(с СД)файл SH3.EXE?Просвети!Когда обьясниш,пришлю SH3.EXE на мыло
Крайний раз редактировалось Bad; 28.08.2006 в 01:21.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сталкивались. Не однократно.Сообщение от yarche
Помогают следующие действия:
1. Разрешение экрана должно быть 1024х768.
2. Частота монитора (адаптера) - 60Hz
3. Другие драйвера.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Если отбросить случайный сбой, то возможно дело в файле лодка.cfg:Сообщение от Jurius
[Properties]
PeriscopeDepth=
SnorkelDepth=
CrashDepth=
MaxDepth=
SurfaceDepth=много;meters
...........
Счел за случайный сбой ибо такого больше не повторялосьСообщение от Anvart
![]()
С диска естественно устанавливал. А файл SH3.EXE я стёр не с СD а с локального диска(ССообщение от Bad
так получилось.
Уважаемый Bad ты вроде обещал скинуть файл
А чего тут непонятного? :confused:Сообщение от Bad
Берем наждачку и стираем... Можно много чего стереть![]()
Главное плавными круговыми движениями это делать чтоб другие дорожки не попортить, а то сотрется еще что-нибудь... Могу еще порекомендовать абразивную пасту...![]()
2Турунтук Имелось ввиду что этот файл есть на твоем СД...
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Нет я думаю ты не понял ни фига. Я С ДИСКА НИКАК НЕМОГУ УСТАНОВИТЬ.Сообщение от 23AG_Black
Фигня, дай им в зубы удочки или сеть - пусть рыбу ловят, автономность повышают....Сообщение от Jurius
![]()
Тогда нескромный вопрос: а почему ты тогда думаешь что все остальное установилось? :confused:Сообщение от Турунтук
Если СД накрывается на чтение файлов он может и другие файлы не поставить и тебе один экзешник ничем не поможет. Не пробовал устанавливать вообще на другой диск?
Тем более если у тебя лицензионка патченая на 1.4. У меня почти лицензионка (т.е. когда-то была) и экзешник у меня совсем другой...
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 02.09.2006 в 22:28.
[QUOTE=23AG_Black]Тогда нескромный вопрос: а почему ты тогда думаешь что все остальное установилось? :confused:
Если СД накрывается на чтение файлов он может и другие файлы не поставить и тебе один экзешник ничем не поможет. Не пробовал устанавливать вообще на другой диск?
Тем более если у тебя лицензионка патченая на 1.4. У меня почти лицензионка (т.е. когда-то была) и экзешник у меня совсем другой...[/QUOTE
Понимаешь в чём дело. У меня уже была установлина игра с СД. Вообщем я не буду вдоваться в подробности, мне cейчас нужен файл SH.3EXE чтобы запустить с диска и файл unins000.exe чтобы удалить. Если не трудно скинь мне на E-mail . Зарание благодарин.![]()
А на другой диск это как.![]()
Ща всех забаню за флуд... (Хм.. себя тоже что ли..)
Турунтук - настоятельно советую престать флудить (пока что получаешь устное предупреждение), почистить реестр и удалить все файлы на жестком диске, относящиеся к СХ3.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
2Турунтук Попробуй установить игру на другой диск.Если не поможет,напиши мыло в личку-пришлю(тока это врят-ли поможет)Ты видать потёр из папки с игрой некоторые файлы-и анинстал в том числе-поэтому и удалить не можеш.Да и вообще странная у тебя ситуация,23AG_Black наверное прав-диск то не накрыл случаем?А лучше сделай как Mirage пишет.
2Mirage удалю свой пост с удовольствием!Дай знать только!![]()
Крайний раз редактировалось Bad; 02.09.2006 в 23:21.
Вот моя личка tank-2006@mail.ruСообщение от Bad
Усё понял, извиняюсьСообщение от Mirage
![]()
Это не личка -это мейл.Личка-оно-же пс(персональные сообщения)смотри в правом верхнем углу.Файл отправил-не думаю что поможет,но как обещял!Сообщение от Турунтук
Вопросы или в личку или на мыло плз
![]()
Хелп! Поменял сжатие времени и теперь у меня лагает при ускорении 8! А при остальных сжатиях времени не лагает даже при 1024!!!! Подскажит че делать! Плизь!