Цитата Сообщение от Stellar
Magirus
Я не это хотел сказать. Москвичи (вернее та часть населения России, которая работает в хороших офисах или учится в престижном институте), если и сталкиваются с кавказцами, то только с «культурными», а не с тем быдлом, которое захватывает рынки. Они не видят, как эти уроды сбиваются в стаи и покупают представителей власти. Они не видят, что русский не может проехать в Москву, чтобы продать картошку. Они не видят, что власть откровенно закрывает глаза на преступления этнических группировок. Ну, а раз они этого не видят – значит этого нет. А все, кто утверждает обратное – провокаторы и работники ДПНИ. Живется таким людям (в их собственном мире) очень хорошо – я это имел в виду.
=======================================
Видимо они живуть в виртуальном мире Йэха Москвы
Где когда пришлые режут аборигена - они как то не замечают и обзывают это элементарной бытовухой - и смехотворные сроки за неосторожное причинение смерти абиригену через взятку - нормальное дело... Если же абориген поднял руку на пришлого - это разгул нацизма, фашизма и проч...проч.. проч... - Ора выше крыши месяцами - как педалировали и синагогу и таджичку и перуанца - хотя спокойно наблюдают как убивают по 40 000 в год, порядка 30 000 травятся паленкой и прочей спирто содержащей лобудой...Хотя мое имхо, за убивство и другие реступления должны получать одинаково жестко и абоиргены и пришлые