Цитата Сообщение от Ife
Спасибо! В общих чертах понятно. Можно еще уточнить насчет "подъема статов"? Раньше были вещи со слотами, в которые вставлялись отдельно добываемые CA и прочие апргейды. Это осталось? Или любая вещь теперь сама по себе со статами и статы эти неизменны а ля WoW?
Пока ничего хорошего... Есть то, что есть... И оно не портится... НО с trader revamp (Chapter 4, сейчас готовится Chapter 3) все будет "в шоколаде". Любой шмот будет портится и крафтеры смогут крафтить статы... Reverse-engineering с loot-шмота... Это многого стоит (я бы даже отложил экспертизу для все комбат-проф ради этого).

Цитата Сообщение от Ife
P.S. Во вчерашнем шоу счет был 2:2 Так что неубедительно. Но понятно, что против самоходного огнемета работает только расстояние.
Да, VK sucks (см. предыдущий пост). Против "самоходного огнемета" играет просто удача. Поверь, шпиону против коммандо есть очень мало чего поставить.

Цитата Сообщение от Ife
P.P.S. Во время боя шпион может уйти в стелс? И есть ли абилки для сброса таргета?
Да. И это его основная фишка. Это делает его лучшим PvE классом, а также неуязвимым для n00b'ов в PvP. Я могу всем рассказать как победить шпиона в 100% случаев, но мало кто знает что именно надо делать, так что у меня еще есть шанс убить BH, который пришел собрать баунти. Против грамотного BH у меня шансов - ... только маленький убежать куда подальше и заставить его носиться за мной по всей галактике, пока ему не надоест.